4836

Ответ на пост «Повеяло 2007-м»2

Это был 2000 год, я взял своё самое красивое фото сочинил текст и отправил в раздел знакомств журнала Cool. Через три месяца я обнаружил в своем почтовом ящике три письма от девчонок. Так я узнал, что меня напечатали и обрадовался что хоть кто-то мне написал.

Я купил три конверта и написал три ответа этим девчонкам, потом побежал в киоск и попросил полистать перед покупкой журналы, оказывается меня напечатали не в Cool, a в Cool Girl - журнал для девчонок) Еще моё фото отредактировали, сделали красивее и убрали красные глаза, сделав их ярко голубыми. Первые три письма пришли на удивление быстро, потому что потом в течении пары дней не приходило вообще ничего. Потом в ящике оказалось десяток писем. На следующий день ящик был забит письмами полностью. Утрамбован. На следующий день почтальон позвонила в дверь и принесла пакет с письмами. А потом ещё раз. А потом жалобно меня попросила забирать письма прям с почты, потому что ей тяжело их носить. И каждый день я по пути из школы забирал пакет с письмами и читал их, читал, читал. Тогда же малолетний пиздюк заработал себе звездную болезнь: письмо без фото - не отвечаю, почерк не ровный - не отвечаю, письмо не пахнет духами - не отвечаю) Да я бы и физически всем не ответил, за что прошу прощения всех девчонок, которые мне написали, это было невозможно) Пару раз девчонки звонили мне в квартиру, пихали свои письма мне в руки и со смехом убегали. Одна девчонка взяла телефонный справочник и стала просто звонить во все квартиры дома, пока не попала на меня, с ней я несколько месяцев встречался. Я чувствовал себя суперзвездой. После 5 тысяч писем я перестал их считать, их было примерно 7-8 тысяч. Я поддерживал переписку с десятком девчонок, а потом со временем осталась одна, я ушёл в армию а она вышла замуж)

В предыдущем посте людям было любопытно, как дела у героя металлиста, ну и я отвечу как мои дела: у меня всё хорошо, семья, сын, брейк не танцую, так как вешу 130 кг, планирую похудеть, как похудею - выложу на Пикабу "до" и "после". Мужики в моём возрасте любят гонять на рыбалку, а я нашёл для себя свой тип рыбалки - часто участвую в разных конкурсах и розыгрышах, иногда выигрываю , в основном периферию для компа, и иногда возмущаюсь на Пикабу, если организаторы ведут нечестную игру )

77
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а рисовать на стенах перестал?

раскрыть ветку (1)
93

Перестал)

показать ответы
926

На фото приятный малый...130 кг,ты что всех кто тебе написал съел?

раскрыть ветку (1)
371

рост 190 поэтому не кажусь сильно толстым )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19

А как дела с рисованием на стенах? Еще помнишь запах аброхи и старой монтаны?

раскрыть ветку (1)
84

Рисовал я честно говоря так себе) Ещё и реп пел, ужасно) А на монтану я себе насобирал сдавая пустые бутылки ещё в 1996 году) Вот рисовал ту, которая замуж вышла, пока я в армии был. Пользуясь случаем, хочу передать привет Тутовой Тане и сказать, что я тебя ненавижу))

показать ответы
17
Допустим ДО уже готово)))
раскрыть ветку (1)
7

ахаха, опасные отражения) хотя я тут даже подкачанным кажусь )

показать ответы
31
Нет,ну надо было бы фото настоящего времени выложить обязательно
раскрыть ветку (1)
7

в моём предыдущем посте про Майл.ру можно увидеть меня в настоящем. Рост 190, поэтому не кажусь сильно толстым )

показать ответы
1

аффтар. колись где находишь розыгрыши периферии! я то ж хочу!

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас розыгрышей меньше, кризис чтоли повлиял. Можно в ВК в ленту новостей вбивать слова Конкурс или Розыгрыш и искать. Также есть тематические сайты с конкурсами.

2

А в итоге Вы женились на ком-то, кто Вам написала? Интересно :)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, с будущей женой я познакомился примерно как в этом посте про Йоту Девочка из поддержки Yota. Товарищи пикабушники, помогите! если коротко: общался по работе с поддержкой транспортной компании, потом решил найти эту девушку в ВК, нашёл, но это оказалась полная тёзка той девушки, лучшая подруга которой и стала моей женой) но что более уникально, несмотря на то, что мы оба не страшненькие и в целом довольно интересные, нам что-то не везло с противоположным полом до такой степени, что у нас до 30 лет не было того самого ни разу. Мы были в 30 лет друг у друга первыми) ...пилить пост?)))

показать ответы
1
Крутая история, молодец! А я сейчас жалею, что в детстве был очень стеснительным
раскрыть ветку (1)
1

я тоже был стеснительным) В переписке было проще, она не предполагала живого общения

0

Блин, ТС, важный вопрос. За всю свою жизнь никогда нигде не выигрывал - сколько не пытался. Особенно во всяких конкурсах репостов. КАК? Как тебе это удается?

раскрыть ветку (1)
1

Из меня с юности прут творческие порывы и их нужно куда то выплёскивать) Поэзия, проза, песни, рисунки, фотографии, косплей... Участие в конкурсах помогает и порыв выплеснуть и иногда приз выиграть )

показать ответы
1
Значит, мои тараканы весьма подозрительны)). Смотрела на фотки симпатичных людей, которые переписку предлагали в журналах и так:"И что с вами не так Валерий? А с вами Настя? ".
раскрыть ветку (1)
1

Я бы не стал писать симпатичной девушке. Не потому, что с ней что-то не так, а потому, что если она симпатичная, то ей уже написало 1000 парней, не таких подозрительных) У меня будет 1000 конкурентов ) Многовато ) Тем более с Настями всегда что-то не так, это мне опыт жизненный подсказывает ))

1
Странно, я всегда думала так: если человек настолько отчаялся и пишет в журнале о себе, просит, чтобы ему написали, значит, в реале с ним никто не общается. А если в реале никто не общается, значит, тараканов в голове полно. Почему-то такая логика была.
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, у каждого человека в голове тараканы, нужно найти такого человека, чтоб ваши тараканы подружились) Я писал в журнал не из-за отчаяния, мне ведь только 16, я писал по приколу, мне понравилось, ведь за год до этого я писал в местную областную газету "Газета Дона" и получил около 250 писем от девчонок с области )

показать ответы
3

ТС, извини, но насчёт 8 тысяч писем ты по-моему преувеличил. Ну не поверю я, что может быть такой выхлоп с одного выпуска журнала

раскрыть ветку (1)
0

Прости, доказать нечем, фото писем не делал. Они коробками стояли в моей комнате, занимали много места и пока я был в армии, мама их выкинула (

1
Не Курск случайно?)
раскрыть ветку (1)
0

Ростов)

1
И что ты рисовал на стенах?
раскрыть ветку (1)