Ответ на пост «Потому что я сексист»1
Можете закидать тапками. Но даже этот кусок, мягко выражусь, «непотребства» я люблю, как и все остальные фильмы и мультсериалы во франшизе (в том числе и недавно вышедших «наследников», но сейчас не об этом). И как мне кажется я просто своевременно (и, наверное, правильно) начал воспринимать его несколько по другому, не так его рекламировали и преподносили авторы сего творения (ну типо мы боремся с кучей устоявшихся предрассудков, мы сняли величайшее кино и вообще оригинал давай-ка подвинься), а как пародию в духе очень страшного кино. И знаете в этом случае он даже вполне смотрибельный, а местами даже забавный (нет, лоботомию я не делал). Конечно говоря о главных героинях ни одна не дотягивает по уровню обаяния и проработанности до уровня Кайли Гриффин (просто one love) или Джанин (протонный блок в мультсериалах она надевала и использовала, да и неотъемлемой частью команды была, так что считаю что вполне дозволительно её в этот список включать) и это, конечно, огромный минус. И продолжения охотниц я не жду. Но повторюсь, что особое место в моем сердце этот фильм все-таки нашёл.