Ответ на пост «Потому что на работе терпеть не будут»2
первый муж такой был. на начальство он милый, улыбчивый и вообще зайка-лапка. дома срывался на меня (чаще всего), но мог и на детей, и на свою мать. что самое забавное - дело не в деньгах (работали в соседних фирмах, на одинаковых зарплатах)
или моя маман - у нас куча общих друзей-знакомых по общему хобби. при посторонних - она прям прекрасный человек! а дома может такое устроить, что гасите свет (ладно бы орала, она ГРОМКО МОЛЧИТ и игнорит месяцами и годами по надуманным поводам)
средний муж был прям ас светского щебетания и милых улыбок. все его считали приятным человеком. дома он мог щачло разбить (когда у него началось - я детей к маме отправила, пусть там на них хотя бы громко молчат), ну или выбрасывал ценные вещи в окно
только нынешний муж нормальный ) орет на всех одинаково (на меня, на друзей, на мать, на шефа). потом так же искренне извиняется и отрабатывает своего беса (который его смутил).
Мемы. Лучшее
6.4K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.