83

Ответ на пост «Поток моего сознания о любви»1

Я люблю.
Я люблю своих детей. Банально, да? Но это действительно так. Мне очень нравится, что генетика разложилась так: они умные и целеустремлённые в мужа и милые в меня.

Я люблю с ними разговаривать. Возвращались мы с дочей из Серебряного Бора и обсуждали какого цвета тень на стене ЖК Континенталь. И вдруг она резко меняет тему разговора.
- Мам, а тебе действительно нравится со мной разговаривать, тебе это интересно?
- Понимаешь, доча. Мир взрослого в реальности маленький и вертится между домом и работой. А ещё, он с возрастом сереет и теряет свои краски. И только разговоры с вами, тобой и Васей, способны вернуть в него цвета и расширить горизонты...

Я люблю водить автомобиль. Так что бы дороги было часов на пятнадцать или двадцать, а ещё лучше дня на два. И что бы никого рядом, допускаю наличие детей и мужа, но все таки, лучше одной. Что бы гнать машину вперёд, орать под магнитолу песни, ругаться с навигатором, останавливаться на заправках, где пока заливается бензин, выпить очередной двойной эспрессо. Гнать машину по шоссе, и курить.

Я люблю крепкий табак. Курю с десяти лет и с десяти лет шифруюсь. Сначала от воспитатилей, потом, после удочерения, от родителей, потом от мужей, теперь от детей. Когда участвовала в спелеоэкспедициях, курила трубку. Потом пришлось бросить трубку и перейти на красный честер. А потом главврач распорядился, что на работе либо бросаем курить, либо курим айкос или ему подобную фигню.

Я люблю сочетание зелёного и синего. Августовской темно-зелёной листвы на фоне темно-синего неба. Лежать под деревом и смотреть на листву и небо, просто лежать и впитывать в себя сочетание зелёного на синем.

Я люблю лето. Летом никакого дресс-кода. Летом: сандалии, шорты, футболка, очки, шляпа. Лето - я тебя люблю. Но больше лета, я люблю весну.

Я люблю весну. Весну с последних дней апреля и до конца мая. То время как это описал Розенбаум.
"Баловалась вечером гитарой тишина.
Сумерки мерцали огоньками сигарет.
Было это в мае, когда маялась весна
Песнями в моём дворе"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы