Поток моего сознания о любви1
Список.
Я люблю варёную Рогачевскую сгущёнку, чай из термоса, капучино из Бургер Кинга, мандарины, слушать аудиокниги, спрашивать Алису о погоде, висеть как сосиска на турнике, рисовать сердечки на любом запотевшем окне, обнимашки с хорошими человеками, сельдь под шубой, шерстяное термобелье, лыжи и велик, Айвазовского и его море, Крым и наше море, клубнику с сахаром, инжир, кабачковые оладьи со сметаной, плавать, кусать губы когда волнуюсь, сериалы с торрента качать, гулять в лесу, много хороших кроссовок, мебель из Икеа, топать как слон, ржать как конь, мороженое в большом стакане, жевательный мармелад и машмеллоу, картофельное пюре с тефтельками, яркие кленовые листья в парке пинать, качаться на качельке, зефир в шоколаде и без шоколада тоже, растягиваться по утрам на спортивном коврике или просто лежать на нем и ничего не делать, лёжа на траве смотреть на облака, сидеть на дереве как можно выше, свежее постельное белье, снеговика лепить, ловить ртом снежинки, морскую капусту с варёным яйцом, нюхать пионы, гадать на ромашке, калякать каляки на бумажке при разговоре по телефону, выращивать траву в горшке для кошки, кидать палки с одной стороны моста и смотреть как они выплывают с другой его стороны, на небе искать любимые звёзды, спать на верхней полке в купе, греться на солнышке, наблюдать за разноцветными рыбками в аквариуме, тишину люблю, громкую музыку тоже иногда, бутерброды с красной рыбой и сладким чаем, маленькую шаверму, соевую спаржу, грести на лодке по озеру, ещё люблю на гриб, который пылит, ногой наступать. Ещё люблю на балконе на подоконнике загорать когда ещё совсем не лето. В душе включить воду и тупить, и пофиг на счётчик, должны же быть у меня в жизни моменты кутежа :))) Вечер люблю, когда спать ложишься, но не спишь, а думаешь о всяком, желательно о хорошем и чтобы ноги можно было в это время согреть о кого-нибудь, а не грелку включать, её я не люблю. Но это другая история, про "не люблю", это не весело, поэтому ее не будет. Привет.