58

Ответ на пост «Потерялось? Подарили!» 

На счет игрушек не помню, но мать так избавлялась от одежды, которая ей не нравилась( Мартинсы в ~2010 в Казахстане были редкостью и носили их только "неформалы" и у меня были прекрасные, белые, аккуратные и оригинальные, отдала дочке уборщицы, когда я уехала куда то на неделю. Ахирительная кожанка с заклепками отдана невестке, жилетка из кожзама так же с кучей заклепок, которую подруга привезла из США так же пропала в неведомые края, чудовищно дорогие штаны в красную клетку с цепями( и так с любой "неугодной" одеждой, но зато платья, которые ни разу не надевались пылились в шкафу десятилетиями. Сейчас замужем и по идее могу выглядеть, что хочется, но сделать начес в 15 и 25 разные вещи(

Ответ на пост «Потерялось? Подарили!» Детство, Деревня, Подарки, Психотравмы, Игрушки, Ответ на пост

Дубликаты не найдены

+24

В 15 и в 25, конечно, не одно и то же, но с точки зрения 40 это где-то очень рядом. Если не разрешите себе носить что угодно в 25, пожалеете в 35.

А одежду вашу жалко очень, да.

раскрыть ветку 5
+9

Ага! Как меня умиляют эти 25-летние "старцы"! xD Мне в этом году 40, а я ищу, где себе принт со своей задумкой с моторхед сделать...

раскрыть ветку 1
+3

Пару лет назад мне было 38, было офигенное лето, я приехала в гости к родителям в шортах и яркой разноцветной футболке, по настроению ногти накрасила разноцветно-ярко. Мама посмотрела: "Тебе хорошо, ты молодая, можешь, как хочешь ногти красить."

Господи, да кому какая разница, хоть в 60, хоть в 70, хочешь - крась в любые цвета, ты ж не британская королева, у тебя нет ограничений.

-1

Ну одежда ещё тупо из моды выходит, очень нелепо смотрятся тетки, одевающиеся как во времена своей молодости

раскрыть ветку 2
+3

На работу или какое-то официальное мероприятие - да, нелепо. В свободное время одеваться можно одеться и в немодное, и в нелепое, и не по возрасту. Если самой нравится, почему нет?

раскрыть ветку 1
+18

Вот кстати похуй, носил косуху и камелоты в 17лет, купил и ношу сейчас в 34 года. И вот ваще насрать на чужое мнение. Мне нравится, жена поддерживает, на остальных похуй абсолютно.

раскрыть ветку 3
0

А мне жена говорит "Куда ты в шортах в октябре, как дурак!". xD

раскрыть ветку 1
0

"Вот такое хреновое лето"(с)

0

В 2000-х у меня были охуенные мартинсы красного цвета, я бы и сейчас их носила)

+12

Мне скоро 45  и я могу надеть косуху и байкерские сапоги, слушать Rummstein, и если сильно припечет сделать начес. Возраст не причем.

+7

Я волосы в синий начала в 26 красить и прекрасно себя чувствую. Подруге моей за тридцать, так все время что-то делает нестандартное. Не в возрасте тут дело.

раскрыть ветку 6
0

В желании эпатировать нет ничего плохого, если оно не переходит в болезненные формы. Но тут опять же зависит от толерантности общества.

раскрыть ветку 5
0

Из другой темы, но об этом. #comment_160048217

Нынче грань эпатажа куда дальше синих волос и тяжёлых ботинок, благо.

раскрыть ветку 4
+6

Зачес и в 35 вполне нормально смотрится, и мартинсы с косухой тоже. Кроме этого мартинсы это очень удобная обувь, так что у меня три пары.

+6

да, 25 - это уже всё((

+6

Носи что угодно.

+3

Моя свекровь выкинула мою сумку Protege, за которую я отдала месячную зарплату. На время ремонта нам разрешили пожить в их второй квартире, так по окончании ремонта мы перевозили вещи по частям и свою дорогую сумку так и не нашла. Муж сказал, что мама выкинула скорее всего. Ух и припекло у меня тогда!

0
"сделать начес в 15 и 25 разные вещи("

Покрасила волосы в розовый цвет в 26, небо не рухнуло и пальцем никто не тыкал...
0

А мне мать наоборот купила мои первые гриндерсы и подтяжки, да она даже нож мой из ментовки вытащила и выкинула.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: