Ответ на пост «Потеряли пацана»1

Давайте наконец уже признаем, что у большинства людей в мире либо есть желание изменить, либо они уже изменили, либо просто не успели...

Противозачаточные шутки

13K постов10.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий

тебе от меня что нужно? разрешение тебе хотеть изменять? держи, тебе можно

хочешь поменять мое мнение, что за желанием изменять у людей (не только у мужчин, заметь) стоят какие-то психологические нерешенные проблемы, которые они не хотят в себе признавать — не получится. За желанием изменять, как и за желанием "спариваться с большим числом самок", стоит очень большая неуверенность в себе. Своим спором ты только подтверждаешь это

гениальный ход — найти аудиторию неуверенных в себе мужчин и рассказывать им, что их неуверенность — это наоборот мужественность, мужчины за это даже деньги платят ) это очень наивно и мило, но во временем пройдет

А про "желание изменять" вам рассказал ваш психолог-тиктокер? Угадал? Небось и денег ему заплатили за эти "знания" больше 100 рублей... Эх... Ну хер с ними. Ещё заработаете, не отчаивайтесь!

Так, ну вот вам про инстинкты. Минуты на три. Хотя, надо бы лекции посмотреть часовые для саморазвития. Чтобы хотя бы минимально раздуплиться в теме. Штук пять

А это просто феертичный ход, критиковать одних "психологов-тиктокеров" и предлагать как источник информации других "психологов-тиктокеров"

"Посмотрите лекции, 5 штук!" Сам посмотри. почитай, подумай) К психологу сходи, уверенность в себе проработай, это не страшно )) хотя неприятно первый раз смотреть на себя настоящего

Не бойся, уверенность можно развить, надо только постараться, и ходить к профессионалам, а не харизматичным спикерам)

раскрыть ветку (1)
0

За желанием изменять, как и за желанием "спариваться с большим числом самок", стоит очень большая неуверенность в себе

Я прям сплю и вижу как неуверенные и психически неуравновешенные мужики к себе привлекают кучу женщин, а потом со всеми сношаются. Это же логично, когда неуверенный в себе человек является секс-гигантом! А девушки только таких и ищут. Браво!

показать ответы
0

потому что то, что нормально для обезьян, не присуще человеку

Человек является человекообразной обезьяной. Это уроки биологии, которые вы прогуляли. То, что присуще обезьянам (человекообразным), присуще и человеку в той или иной мере.

у человека нет инстинктов, они у него не проявляются

Инстинкты у человека ЕСТЕСТВЕННО проявляются. Просто хитрожопые ребята убеждают своих самок, что справляются с инстинктами при помощи повышенной уверенности в себе. Ну что? Передайте своему самцу поздравления! Кросафчег! :))

и то, что человек свое желание изменять называет естественным инстинктом, как раз показывает его психологическое отклонение

Какое ещё "желание изменять"? Есть базовый инстинкт - спариться с максимально большим количеством самок, чтобы передать свой генетический материал как можно более эффективно (на протяжении десятков тысяч лет эволюционно работало: чем чаще, тем эффективнее).

Ни про какую самку, у которой самец по её мнению находится в собственности, природе неведомо. Алгоритмы работают те же, что и десятки тысяч лет до того.

А про "желание изменять" вам рассказал ваш психолог-тиктокер? Угадал? Небось и денег ему заплатили за эти "знания" больше 100 рублей... Эх... Ну хер с ними. Ещё заработаете, не отчаивайтесь!

Так, ну вот вам про инстинкты. Минуты на три. Хотя, надо бы лекции посмотреть часовые для саморазвития. Чтобы хотя бы минимально раздуплиться в теме. Штук пять:

https://www.youtube.com/watch?v=9k2hbr-_BHk

раскрыть ветку (1)
0

Должен признаться, что вас охеренно читать... Сколько посту уже дней??? Да и оценка низкая, а ваши комментарии и ответы - это огнище! Короче, если вдруг будем гореть в аду, я потребую, чтоб нам один Котел на троих организовали. Я готов эту битву наблюдать вечно. Битва логики и аргументов, против мракобесия и псевдопсихологии.

0

нет у людей инстинктов, не смотря на то, что люди относятся к отряду приматов

Как??? Вы что себя с обезьяной сравнили??? Вот это номер! Не ожидал!

Ну а если серьёзно, то конечно же инстинкты у людей, как и прочих приматов, есть.

зато у людей есть речь — и это не значит, что у других приматов она есть

Что касается речи, то примитивная речь (правда, не голосовая) есть у наших ближайших соседей по эволюционной лестнице - обыкновенных шимпанзе. Как и инстинкты, естественно.

виды в одном отряде отличаются, в том числе и своим поведением

Именно! Наши вторые соседи - карликовые шимпанзе все свои вопросы решают при помощи секса. Означает ли это, что у них нет инстинктов? Нет, конечно. Просто инстинкт доминантности развит гораздо слабее, чем инстинкт размножения. А у шимпанзе этот инстинкт развит сильнее. А у горилл (которые подальше от нас в эволюции) - ещё сильнее.

Говорит ли разное поведение приматов о том, что у каких-то из них нет инстинктов (например, у людей)? Конечно же нет.

я вот такой пример, как ты привел, не могу представить в своей жизни. нет у меня таких диалогов, и таких ситуаций

Ещё раз повторяю для тех, у кого особо умное лицо: я моделирую эти странные диалоги исключительно основываясь на странных вводных, которые вы предоставляете. Если они не про вас, расскажите, какие у вас диалоги происходят на самом деле. Только чтобы эти диалоги были согласованы с этим вашими странными вводными.

Просто не могу представить, каким образом повышенная уверенность в себе заставляет мужчину отказываться от спаривания с самками, если есть возможность и желание. Если бы была пониженная уверенность в себе - я бы понял (боится подойти). Если самки сами не хотят - тоже понятно (будь хоть 10 раз в себе уверен, толку-то). Если такие "красивые" самки вокруг, что ну его нахер, лучше домой пойду к жене - тоже объяснимо, только при чём тут уверенность?

То есть по итогу: либо нет возможности, либо нет желания. Какая ещё уверенность?..

Ещё более странно, когда эта "уверенность" вам передалась воздушно-капельным путём.

а у тебя, похоже есть. может это ты так врешь жене, а может жена тебе? кто знает?

Всё может быть... Всё может быть.... Как у нас, так и у вас...

а вообще, говорить "все люди приматы с инстинктами" — это просто

а сказать "я веду себя как обезьяна" — это видите-ли оскорбительно

Небольшой ликбез для интеллектуалов:

Человек не может вести себя как обезьяна (любая).

Поскольку человек относится к надсемейству человекообразных обезьян, он и есть обезьяна. Но не любая. Вы же любую обезьяну в виду имеете? Гориллу в зоопарке, например? Или нет?

Вы бы так же могли сказать: "ведёт себя как животное". Человек и есть животное. Животному свойственно нормальное поведение животного. Но не любого опять же. Улитки - тоже животные. И рыбы. И земляные черви. Вы какое конкретно животное в виду имеете, если такое говорите? Внесите ясность!

раскрыть ветку (1)
0

Человек не просто высказал мысль, а подкрепил её обоснованными доводами. Поддерживаю!

0

на какие ухищрения только не идут мужчины, чтобы не признавать, что "желание изменить" у них исключительно из-за нерешенных психологических проблем

раскрыть ветку (1)
0

Возможно (но только возможно) доля истины есть и в ваших словах. И все же жизненный опыт свой и опыт других семейных (других пар) отношений подсказывают, что срать все хотели на "нерешенные психологические проблемы" и измена происходит независимо от того, есть эти "нерешенные психологические проблемы" или нет их. Но если лично вам и только вам спокойней думать, что это основополагающий фактор измены мужской (или женской), то пусть так и будет. Спорить с вами - только себе нервы портить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги