Ответ на пост «Потерял машину»48
Что то у меня было похожее.
Работал экспедитором, ехал из одной части города в другой, условно из южного в северный район. Где то ближе к середине пути я понимаю что хочу в туалет, ну вы знаете, сначала идет газовая атака, а потом уже танки. Ну вот, начинаю потихонечку стравливать давление, думаю, дотяну до базы, а там уже схожу нормально.
Где то в центре города, меня кидает в холодный пот - я хочу ср@ть, не просто там выдавить какашечку, а именно ср@ть!
Ну думаю приплыли. Начинаю лихорадочно вспоминать ближайшие места с туалетом, как назло ближайший в минутах 10 езды, по пробке. Блять.
Это была самая долгая борьба со своей жопой в моей жизни - я сжимал ее до атома, ерзал, привставал, покачивался из стороны в сторону дабы распределить массы по всей внутренней площади а не концентрировать в одном месте.
Я не мог ни о чем думать, как о походе в туалет.
От напряжения побелело в глазах, по ощущениям вместе с газами уже начинают вылетать бабочки, я делаю глубокий вдох, залетаю на парковку ближайшего ТЦ, бросаю машину, даже не глушу, оставляю как есть, и семимильными шагами штурмую здание с туалетом, не думая ни о чем, полная концентрация - только жопа и я, наедине.
Дальше помню смутно, от перенапряжения жопы чуть не терял сознание.
Когда я закончил свои дела, я как ни в чем не бывало вышел из здания, уже совершенно другим человеком, жизнь обрела другой смысл, стало легче дышать.
Но потом… я понимаю что не знаю где моя машина, полная товара (обычный универсал Caldina, забитый под завязку амортизаторами, сайлентблоками, фильтрами и прочей нечистью).
Я просто не понимал, в какой стороне она может стоять, тк не помню в какой вход в тц я забежал. Бродил между машин очень долго. Грустил, ведь даже телефон не взял.
В один прекрасный момент передо мной с парковки трогается джип, и вот она, прямо за ним стоит.
Открытая, заведенная. Музыка оказывается даже играла.
Перепроверил содержимое - все на месте. Поехал дальше, доставил товар во время)))
Вот такой вот случай из жизни.