1120

Ответ на пост «Пот пахнет чесноком. Что делать?»2

Вспомнилось.Когда учился на повара,то на практику отправили в заводскую столовую.Приходилось раз в неделю чистить в одно лицо по пол ванной лука.Занятие весёлое!Сопли,слёзы,гнев,отчаяние и принятие.)))
Вонял знатно не только в день чистки,но и ещё пару-тройку дней после.Запах шёл от кожи,пота и даже от ссанины.Чувствовал себя Чипполино.Лук штука ядрёная,пропитывает тело насквозь.
П.С.:Хуже этого только резка зелёного лука в крупных масштабах,там вообще ад и Израиль.Из-за этого никогда не хотел работать в "холодном цеху",ну нахер.

23
Автор поста оценил этот комментарий
В перчатках ощущения не те)
раскрыть ветку (1)
22
"Без ган@она лучше",-сказали сотрудники,узнав,что начальник в опуске.
1
А ещё есть черемша... Это, по моему, адская смесь зелёного лука и подгнившего чеснока! И как такая гадость по этом очень вкусная - не понимаю, но ем с огромным удовольствием!)
раскрыть ветку (1)
4
Черемша - это бомба!Свежая жрётся на ура!Простой рецепт: нарезать мелко,добавить соли,размять-растолочь, добавить сметану,смешать, намазать на хлеб и закусывать.Вместо черемши можно свежий зелёный лук.
С картохой в мундирах и селёдкой - просто орьгазм вкусовых сосочков!!!
Что за бред, чтоб промариноваться луком его надо было жрать, вы же не тушка цыплёнка. Хотя и она через кожу плохо маринуется
раскрыть ветку (1)
3
Проверьте экспериментальным путём))
3
А по мне так самая жопа в горячем цеху, жарко пздц там.
раскрыть ветку (1)
2
Это если вытяжки слабые,то да,тяжко.Я как-то попал на работу,где всё прям с нуля.Плёнку с оборудования снимали,кайф!Вытяжки разве что крышки с котлов не засасывали)).С удовольствием проработал почти полтора года в горячем цеху,но потом поменялся директор и со временем поменялись все работники.
8

А с зелёным луком что не так?

раскрыть ветку (1)
2
Да всё))).Он ядерный,резать его для практиканта неудобно,сноровка не та,из-за этого долго,а с учётом,что его надо нарезать гору - это ппц.
показать ответы
2
DELETED
А у меня вообще жуткие трансформации запаха были. Вот например грейпфрут, как я писала, вонял потом. А сам пот потом не вонял. Запах курева, пот и кошачья моча пахло одинаково. Мы как-то в лифт зашли с мужем и я не могла понять, это коты в лифте насосали или кто-то накурил. А после второго ковида, я не чувствовала запаха уксуса и, почему-то, манго, а я себе как раз накупила разных скрабов, кремов и всякого с запахом манго, не могла понять, почему пахнет не как манго. А так, после первого ковида, вообще отсутствие запаха на 3 месяца, и вкуса на месяц )
раскрыть ветку (1)
1
Когда лежал в ковидарии,то 5 дней ничего не чуял.Зато на 6-й день с утра хоба! Запах хлорки и все остальные ароматы ванили))
11
DELETED
У меня после ковида, напитки содержащие грейпфрут воняли потом. Особенно хугарден с грейпфрутом, который я когда-то любила.
раскрыть ветку (1)
1
У меня с зерновым кофе где-то год была засада: горечь и аромат горелого пёр.Пить не мог,хотя до того 2-3 чашки до обеда только в путь.Сейчас всё нормально.
показать ответы
1
DELETED

Использовать перчатки, не?

раскрыть ветку (1)
1
Может сейчас и есть добротные перчатки,которые не рвутся,но лет 20 назад у меня таких не было.Да и не удобно было.
показать ответы
1
Начал одно время замешивать много рыболовной прикормки с чесноком, потом тоже вонял ходил
раскрыть ветку (1)
0
На просторах ютуба есть канал Сергея Сорокина.Интересен тем,что устанавливает на дне камеру и рассыпает в качестве прикормки всякое-разное.С удивлением узнал,что рыба за милую душу жрёт творог).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги