106

Ответ на пост «Посудомойка»1

Ох, приносили и пылесосы, и видики, и музцентры. Просто забывали включить в сеть. Один мелкий очкастый предпенсионного возраста притарабанил дивидишник. Требовал замены. А товарищ просто диски загружал не той стороной. Ещё один чудик пришел оспаривать энергопотребление холодильника. Сутки ничего не включал. Один холодильник пыхтел. Много намотал. Хитом , наверное, была продажа стиралки-контрабаса мадаме лет 50-ти. Сразу объяснили, что инструкция на русском будет распечатана на принтере (стопка инструкций на других языках прилагалась). И через два дня - явление Христа народу. Пришла с требованием предоставить именно типографскую инструкцию. Ей так посоветовали сделать на работе. Когда к митингу подключился наш картавый сотрудник, атакующая сторона допустила роковую ошибку - посоветовала сходить к логопеду , научиться выговаривать "р" и лишь потом встревать в разговор. За что была схвачена за капюшон пальто и выволочена из отдела разъяренным картавым бывшим штангистом. Больше к нам эта мадам не заходила...

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Официально было написано, что это "серая" техника? Или вы просто разводили людей?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А почему розводили? Контрабас в Украину не шел только когда ЮВТ стала премьером и жахнула "стоп контрабанда". А так бралась "белая" стиралка и разбавлялась вагоном контрабаса чуть ли не на треть дешевле. Просто не было папиров на русском/украинском. Разницу в цене ценой инструкции люди компенсировали телеком кухонным, пыликом или дивидюхой. Все были довольны. И где здесь развод?
показать ответы
1
DELETED

Так я один момент не понял. Покупатели видели, что покупают левак?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Естественно! Этого никто и не скрывал. Как иначе ты человеку объяснишь отсутствие инструкции на русском или англоязычное меню? Кстати, из торговли я свалил в 2006-м. Как сейчас обстоят дела с контрафактом - не знаю. Думаю, особо ничего не поменялось. Просто монстры вроде Эльдорадо и фокстрота продают серый товар по цене белого и не заморачиваются. Раньше честнее было. Можна было технику процентов на 30 дешевле купить. Сейчас - ищи не ищи, цены на одну и ту же модель у всех одинаковые.
показать ответы
1
DELETED

А где это было написано?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что именно?
показать ответы
1
DELETED

Мы тут на русском пишем. Можно писать на русской раскладке.

В общем, подтверждение моих слов. Люди не знали, что это левак, просто покупали, потому что было дешевле. А вы и рады.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заметил - переключился. А насчёт радости - левак зачастую оказывался качественней и дешевле официала. И именно поэтому продавали мы его с большим удовольствием.
показать ответы
10
Я бы тоже после этого не пошёл бы к вам. И другим не советовал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, если Вы покупаете стиралку на 150 баксов дешевле такой же "белой" и приходите быковать, указывая не дефект речи оппонента - поверьте, мы от отсутствия такой категории худее не становились. Да и нервы , опять же, не казённые.
показать ответы
2
DELETED

О, пошли переходы на личности :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ладно! Мне 51, в оконном бизнесе с 2006. Стартовал в фирме как руководитель "оконного направления". Заказчики, поставщики, монтажники. С 2009 на своих хлебах. Продажа и монтаж от м/п окон до фасадных систем. Практик. Теорию знаю, но отношусь критически. Характер нордический. Женат. Беспощаден к врагам здравого смысла и приспешникам псула и паробарьера.
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Не розводили, а разводили.

И знаем вы, как у вас бизнес делается. Скидка 30% - хуяк, все набежали, купили. А оказалось, что это серая техника без всяких гарантий.

Покупатель по цене должен понять, что это левак???

раскрыть ветку (1)
DELETED

И знаем вы, как у вас бизнес делается
Розводили - телефон подправил на украинской раскладке, а вот Ваша белиберда - в своем глазу бревна не видно. А по сути - белый русский Индезит с пластиковый баком головняка с гарантией доставлял больше , чем серый итальянец. И люди охотней брали более дешёвый и надёжный контрабас.

показать ответы
DELETED

Блядь, пост всерьез минусуют и поддерживают ТС? Пизда пикабушечке :( Раньше на таких набИгали.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пост минусуют и поддерживают тс - два взаимоисключающих действия. Проясните, б.л. (будь ласка)
показать ответы
2
DELETED

То, что товар левый.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А Вам, батенька, сколько лет?
показать ответы
20