291

Ответ на пост «Пост удалён»1

У меня есть пара таких знакомых. Одной 45, другой 70. В Вотсапе постоянно всякая патриотическая хрень от них прилетает. То "герои- пограничники, то "Вагнер", то еще какая то лабуда. При разговоре вживую, с пеной у рта и, чуть ли не с кулаками несут всякую ура- патриотическую хрень. На предложение взять в руки автомат и пойти защитить свою правду с оружием в руках, обе отвечают, что готовы в любой момент, но пока есть мужчины, они подождут. Но самое прикольное в том, что у одной сыну 21 и он уже три года как скрывается от военкомата и не собирается идти даже на срочную служить. А у второй сыну 40 и, когда была мобилизация, она его спрятала на чужой даче, где он и просидел все эту историю.
То бишь за чужой счет патриоты. Совсем, как российские депутаты Госдумы. С другой стороны, каков поп, таков и приход.

Неудачное свидание

28 постов94 подписчика

Правила сообщества

Не оскорблять друг друга в комментариях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты лицемеришь, каждый день. Работают дорожники, ассинизаторы, дворники, мусорщики и еще миллионы профессий, помощь которым ты не оказываешь, но от благ, которые они тебе дают, почему-то, не отказываешься))) получается, по твоей логике, ратовать за чистые улицы и работающий унитаз и при этом самому стоять в стороне, это признак негодяев)))

Ведь ратовать за множество смертей и при этом самому стоять в стороне, это признак негодяев.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тебе ответил уже- я хочу слетать на Марс. Можешь мне обеспечить?
Если нет, то помолчи. Если твой шаблон разрывают люди ненавидящие подлецов, то это твои проблемы. И я никогда не лицемерю. И за деньги троллем не работаю в отличие от тебя

показать ответы
0
Это не признак вообще ничего. Это просто работа, как любая другая и нтчем не отличается от продавца или врача. А что касается поддержки за чужой счет,то и вы это делате каждый день, но двулично лицемерите.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не делаю. Мне это не надо. И не люблю "людей" так делающих. Потому, что "Патриотизм последнее прибежище негодяев" одно из самых актуальных поговорок на данный момент.

показать ответы
0
Так а причем тут звездные путешествия. Тебе говорят о том, что, по твоим же словам, если ты не двуличное, ты должен принимать непосредственное участие во всем, что поддерживаешь, а не только в том что интересно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если я что то или кого то поддерживаю, то не за чужой счет, в отличие от этих теток, или тебя, как я в этом убежден. Именно поэтому, я и довел до абсурда твое предложение, но видимо твоих мозгов не хватило понять этого. Ведь ратовать за множество смертей и при этом самому стоять в стороне, это признак негодяев.

показать ответы
0
Нет никакой двуличности. Не вижу проблем поддерживать текущую политику и при этом не иметь желания воевать. Вот вы поддерживаете газификацию деревень? А почему не с лопатой в поле? Двуличие, видимо.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и звездные путешествия поддерживаю... И готов в них участвовать.

показать ответы
DELETED

Честно говоря, я писал пост не ожидая таких баталий по теме СВО. Я, когда писал пост, просто пытался показать двуличность не только далеких от/для нас людей типа депутатов или представителей правительства РФ, но и тех, кто находится рядом с нами, дышит с нами одним воздухом. То бишь никакие промывки мозгов сделавшие из этих, вышеуказанных, женщин фанатиков СВО и всего "русского", не смогли лишить их материнского инстинкта и животного страха за жизнь своих детей.
Не оценивая само собственно СВО, действия правительства и генералитета. Правильно оно или нет. Просто отношение обычных людей к соседским детям и своим.

показать ответы
DELETED

Для не верящих и считающих, что я вру, могу назвать фамилии и место жительства данных особ. Я сам не в восторге от знакомства с такими особями, но факт есть факт.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги