Спать со мной оскорбительно. Урода похлеще чем я ещё поискать, сказать что кто-то со мной спит, оскорбление для любого.
Это обозначение активного участника в сообществе, где размещен пост автора. Управляют этими настройками адмодеры.
АДмодеры? Ну тогда ладно. Не стоит с ними сорится, а то в церковь я давно не захаживал. Как оно там повернется...
Кстати про впн.
@SupportTech, @YotaHelp уже третьи сутки не могу зайти на пикабу ни через мобильный ни через модем. Таким же образом ведет себя и мегафон. В других случаях таких проблем не наблюдается. Приходится заходить через впн.
Приветствую!
Проблема с IP, которые раздаёт CloudFlare, и их блокировкой. Нужно подождать, уже разбираемся с проблемой
На мобильном билайне то же самое, не работает) Просто для сведения, могу айпишник сказать, если надо)
Привет! Если с нашей стороны можем чем-то помочь, то с удовольствием это сделаем. Пожалуйста, расскажите о проблеме в личке ВК (vk.me/yota), указав ваш номер и адрес, а также прикрепив ссылку на этот коммент.
Я старый человек, у меня нет ВК.
По факту приложение практически не работает. Не может загрузить посты. Просит проверить подключение к интернет. Чистка кэша не помогает. Сегодня раза с третьего заработало после переустановки.
Так что вопрос скорее к авторам приложения. Что-то там ломается.
Еще раз здравствуйте. Спасибо, теперь все работает без впн!
Еще, если не сложно, можете подсказать- в последнее время перестал работать проигрыватель YouTube в приложении, либо ооочень долго грузится и не работает стабильно. Стоит Vanced. Это проблема связана с Vansed или что то другое?
Redmi 9T, MIUI Global 12.5.4, Pikabu - 1.21.14(197), Vansed - 16.29.39.
Заранее спасибо, и с Праздничком!
Приветствую!
Мы поддерживаем только официальное приложение, ничего не могу сказать про работу Vanced
Привет! Можем проверить только с нашей стороны, нет ли сложностей со стороны сети. Для этого напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес с пометкой, что не грузит Пикабу.
Единственная просьба ещё- попинайте немного свой саппорт, очень не приятно когда на этот же вопрос я не дождался никакой реакции через чятик в вашем приложении. Получается что через социалки эффективнее обращаться.
Приносим извинения :( Обязательно проверим, почему не поступило ответа. Возможно, был какой-то обрыв связи или что-то такое. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) номер, с которого писали с ссылкой на комментарий (чтобы не задавать лишних вопросов) и мы проверим, был ли ответ.
У меня такая же проблема была! Не мог понять, почему не заходит. Я как-то ДНС прописал в настройках, чтоб количество рекламы снизить в браузере. Оказалось, что после отключения своего ДНС или замены на другой - все заработало. Правда у меня с ютубом все плохо - дома через вайфай работает, через мобильное соединение - нет.
Подтверждаю решение от другого участника — сменить днс. У меня были прописаны гугловские, я их сменил на днс своего провайдера, всё заработало
Да он вообще местный сказочный персонаж.
Имеет 2 аккаунта - всем похуй, типа разрешено. на то что этот мультиакк создан задолго до начала этой акции с официальными мультиаками - модерам опять похуй.
Продвигает ЛГБТ везде где надо и не надо и страшно переживает за судьбу этого движения в РФ. Переживает кстати из Украины.
Долго постил гомосексуальное хентайное ЦП и был покрываем модераторами, но недавно видимо до РКН дошла чья то жалоба, после чего видимо его приватно попросили прекратить. Для сравнения других людей банят сразу, на первом же посте с призывом.
И это только то что я на вскидку вспомнил.
Есть у меня отдельные претензии к левой пятки модерации
Ссылку на нарушение законодательства РФ или мнение, что оно было нарушено. Я буду отписывать ответы МВД)
С днём рождения тебя!!! Пусть у тебя всё будет в самом лучшем виде и пусть у тебя сбудутся те твои мечты которые в итоге сделают тебя счастливее! :3
@IVeryFat,@Maksnotelk,@Zunthetik, как и обещал напоминаю
Я напоминалку поставил в телефон, но @sirsfei, опередил! Спасибо за напоминание
@belkanabereze, с днем рождения! Удачи в начинаниях. Баны пусть обходят тебя стороной
зы:ты вроде из челябы, значит земляки, правда десять лет как переехал
зыы:Встречаю юбилей 30 лет!
У меня он каждый год начинается плохо. А в этот раз ещё и кончился плохо, лежу с температурой
С днем варенья!
демонстрация нацисткой символики
Укроботы на Пикабу
призыв к убийству и бездействие модераторов
русофобия
Русофобия на пикабу и бездействие модераторов [Есть ответ]
https://pikabu.ru/@ArchiBarchi
разжигание ненависти и бездействие модераторов
не всё подтянуть можно, к сожалению. Но обращения исправно составляю)
на заблокированные акки можно жалобу не писать, если только изображение потереть.Давай будем честны. Они на работе. Охуевший владелец пикабу, который на хайпе поднимает популярность. А хайп вокруг хохлосрача. А поддерживают укро сторону, потому что русских больше.
С какого хуя российский ресурс считает для себя нормальным не соблюдать УКРФ? Они так досидятся до блокировки.
Знаешь, а не ты единственный. У меня это далеко не первый акк. Админ, который сам когда-то посты тут писал, явно имеет какие-то подвязки в правительстве. Потому что тут столько дичи творится, забанить должны были еще много лет назад пикабу
теория заговора, что пикабу это российский правительственный ответ на какой то западный ресурс?
или что?
Категория Евклид - предписано вести наблюдение и периодически обновлять состав персонала D для поддержания стабильного роста объекта.
И ведь даже не спишешь это на набег ботов. Демократия она такая штука. Просто нашли цель - хохлолибераху, а дальше народ возмутился.
Самое смешное, что Tornillo - не самый возмутительный персонаж среди хохлолиберах. Их пару сотен на Пикабу
Он не просто либерал, он нацист. Я его пометил, когда спросил считает ли он нормальным делать тату свастики и он ответил, что да считает. А потом еще вот этот комментарий с приветствием Гитлера.
И вообще любой топящий за капитализм == топящий за фашизм, так как фашизм - это эволюция капитализма
И потом берут, и всех сторонников этих идей называют такими же.
Сука, так нельзя делать. Нельзя подменять понятия, нельзя от балды приписывать дополнительные смыслы устоявшимся конкретным понятиям. Нельзя брать конкретного пиздабола, который приписал себя к какому-то политическому течению и распространять конкретно его негативные стороны и идиотские высказывания или действия на всё течение. Нельзя "обновлять" смысл конкретного термина, желая очернить какую-то группу несогласных с властью, оппозицию в целом.
А то, что надо заниматься словоблудием и рассказывать, что нацист - не нацист... Хотите - занимайтесь, выводите определения, натягивайте сову на глобус. Лично мне это не интересно: я прекрасно понимаю, что любой, кто против коммунизма одновременно за нацизм двумя руками. При этом если речь идёт про дебила, отрицающего реальность, то ничего не меняется. А реальность такова,, то и Путин и Навальный - одно либеральное говно, быстрыми шагами ведущие в фашизм
Как мило..
А вот "запад" скопом объединил все социальные, демократические и прочий огромный спектр понятием "коммунизм" и бился с ними со всеми насмерть, с теми, кто не соблюдает "священное право собственности!".
А после того, как основательно победил, сам нарушил это " священное право".
Как мило...
теперь лежит в перу, отдыхает, смотрит в зеркало на потолке и смотрит как его обоссывают (он писал коммент что хочет это увидеть)
Не он, но тоже интересный персонаж, думаю разберёшься... Но рейтинг у него пока стоит...
после мундака, следующего, не помню ник - утопили резко быстрее. Люди учатся. вероятно, 'пикабу монстр' помог, либо сам механизм такого дела всплыл. Пикабу, если будет щемить правительство, точно прикроет подобные возможности узнавания ссылок на комментарии.
Насколько я помню такие = случаи были после отмашки самого дегенерата, который говорил что то типа "мне пофиг, у меня рейтинг".
Формально в таких случаях нельзя призывать что либо делать, но можно указать что вот какие интересные комментарии был, что вы , пикабушники, думаете?
кидать ссылки на комментарии - слишком мелкий урон, слишком штучный, так сказать. я считаю, что минусы по комментариям(ведь только 10 постов можно минусить за сутки) раскидывали автоматически какие-нить умельцы-кодеры.

Специфический юмор
38.8K постов55.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)