3967

Ответ на пост «Попутчик»

У меня был такой знакомый. Он дул. Будучи благорасположенным, он вдруг объявлял картину. "Как мы шапки воровали с котом", "Как я пошел смотреть, как мой отчим пытался покончить с собой", "Как мы угнали трамвай", "Я всегда смеюсь, когда вижу Мазду", "Про апокалипсис и молочные бидоны". Он начинал рассказ и через 3 минуты все уже рыдали и ползали от смеха . Даже если он все это придумал, оно того стоило. Он брал нетривиальностью ситуаций, подачей, когда всех окружающих разрывало в лоскуты, а у него ни один мускул на лице не выдавал волнения. Почему-то мне кажется, что все рассказанное им было правдой.

Истории из жизни

28.8K постов66.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее