173

Ответ на пост «Пополам?»13

Я тоже так думала, как автор. А потом поняла, что все совсем не так. Не "они встретили сильную и независимую, поэтому перестали вкладываться и даже сели на шею," а " они искали сильную и независимую как раз для того, чтобы сесть на шею и уж точно не вкладываться, и их возмущения по поводу отсутствия таких женщин - это их возмущения по поводу отсутствия шеи, на которую можно сесть". Поэтому - да: если мужчина начинает стенать, что нет самостоятельных женщин, - он точно ищет, кому на шею сесть. 💯. А те, кому реально нужны равноправные (не симметричные, а равноправные) отношения, не стенают. А как раз находят именно такие отношения.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не помню, какой толк садиться на шею девушке мужику, что живёт один, работает и в целом спокойно справляется с жизнью самостоятельно?) Никакой выгоды вообще не вижу, если только изначально человек не тот, за кого себя выдает и всю жизнь был достаточно гнилой)
Чувствуете, что на шею вам пытаются взобраться? Пресекайте сразу) нормальный человек и до встречи своей второй половинки спокойно справлялся один, вдвоем таким людям должно быть проще обоюдно, а не проблемы друг другу добавлять, иначе это лажа какая то)
раскрыть ветку (11)
5

В смысле какой толк?) Выгода в том чтобы не работать и жить в свое удовольствие. Обычно увольняются с работы и садятся месяцами а то годами искать себя. И мужчины и женщины так делают)))

раскрыть ветку (10)
1
Да ну, какие то маргинальные приколы, если только кто то один серьезно не настаивает и отдает внушительную часть своего заработка напрямую в пользование))
слишком верю в адекватность, и пока такого не попадалось, чтобы разувериться мог))
раскрыть ветку (4)
5

У меня был такой) Щас меня тапками за меркантильность запинают, ну и ладно.

Когда познакомились - я зарабатывала 3000$, он 2000-2500$. Платили +- пополам пока встречались. Ну вернее он платил по большей части за кофе всякие, я заказывала еду когда были у кого-то дома.

У него там занятость была не на ставке, а типа по проектам, типа фриланса.

Съехались. Мне зп повысили. А он решил что хочет чуть расслабиться.

Ну так и вышло что за квартиру (аренда)плачу я, за всякие кофеи я, за общий досуг я, а так как у меня тупо даже не было времени убирать и готовить, поэтому доставка на двоих, клининг, ну это все тоже влетало в копеечку. Вишенкой на торте я еще покупала ему шмотки))) То есть когда я жила одна, у меня оставались деньги, я себе могла телефон новый пойти купить спонтанно или в путешествие поехать, тут у меня уже зп часто стала уходить в 0.

Ну он за коммуналку платил, мелочь всякую покупал иногда, ок. И мне это стало напряжно что финансово, что морально, я ему дала денег на аренду хаты на месяц и на залог (ну я лох немножко) и мы расстались. Он потом еще общим знакомым ныл что я меркантильная. Но я работала по 12 часов, а человек по 3-4 и не мог даже еду приготовить или убрать дома. Я бы еще забила на финансовую сторону если бы человек по дому что-то делал, а не раз в три дня посуду в посудомойкц складывал.

Зато сидел катал в хартстоун и ходил на мафию))))

^_^

раскрыть ветку (3)
0
Обидно конечно, но хорошо, что достаточно резко разобрались с проблемой, найдется(или нашелся уже) ещё человек, который без мусора в голове и понимает цену обоюдного отдыха и вклада в жизнь друг друга
Вот, можно сказать побыли месяцок в мужской шкуре, так сказать, потому что ситуация наоборот, когда девушка расслабляется и типо ищет себя более распространена, только растягивается на годы))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Отнюдь. И мужчины себя годами ищут

Да, только в моем случае я почему то пашу с 18 лет и перерыва между работами больше недели не было, а последние пара отношений по одному и тому же сценарию, съехались, через несколько месяцев надо срочно сменить работу и в итоге работа не (ищется, коллектив говно, обижают, хочу удаленно, дизагнером и.т.д) и все это можно растянуть на годы. Так что, со своей колокольни, я никогда в жизни не поверю, что женщина может содержать годами мужчину, который якобы не работает. Я вот на тендер встречал одну с ребенком, с зп 25тыс рублей, та на полном серьёзе обсирала бывшего, тип не работал, кредиты брал, а я все одна тянула и прочее. Тут 25тр и на одного то не хватит. Пиздят больше , типо работницы. Справедливости ради, встречал и девушек, которые на самом деле и работают,и полностью ответственны за свою жизнь, с такими как правило, разговоры на темы, а что ты мне дашь итд даже не заходят😀
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

А я знаю кучу случаев, когда мужчина не работал годами, сидя на шее у жены. И вообще не понимаю, в чем нереальность ситуации, что она работала за 25 тыс, а он не работал и кредиты брал. Ничего удивительного

раскрыть ветку (1)
Да потому что 25 тыс даже на две недели на двоих не хватит, а тут месяц и три человека. Если конечно, ничего не покупать, то хватит 😀
1

советую вам в отпуск съездить )

раскрыть ветку (1)
0
Может и правда отдохнуть надо или уже кризис среднего возраста, ворчливый какой то стал😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы