768

Ответ на пост «Покупатель всегда прав»13

Серия Рабочее

В секс-шопе к покупателям относятся трепетно и нежно. С кем-то можно посмеяться, не переходя чётко установленные границы. С другими нужно вести долгие беседы, пока человек не успокоится и не станет чувствовать себя комфортно. К вечеру продавец в секс-шопе, как и все остальные люди после работы, устал и хочет домой. В мир, не состоящий целиком из смазок и фаллоимитаторов.

Рабочая рутина в магазине экзотикой не отличается - заполнение бумажек, закрытие-открытие смены, ну и порядок навести, чтобы с утра лишней суеты не было. И вот уже дверь на замке, в этот момент в здание влетает мужик и стремительно бежит ко мне с вопросом: "А вы что, уже закрыты?" Ну, как бы да, уже минут пятнадцать-двадцать как закрыты. "А я к вам ехал! Из самого Барнаула! Именно в ваш магазин спешил, мне очень-очень надо!"

С одной стороны - это сейчас смену открывать, бумажки заполнять, потом обратно закрывать и опять бумажки писать. А с другой стороны - очень любопытно, это что же у нас такое редкое, чего в Барнауле не водится? Сверху правилами магазина отполированное: будь добр порадовать человека, время себе потом в смену запишешь, с этим всё в порядке. А он аж подпрыгивает, дефицит хочет, за которым аж 200 килОметров ехал.

Ну ладно, открываю калитку, запускаю смену и жду оглашения эдакого интересного, срочно необходимого, которого нигде кроме как у нас нет.
- Мне презервативы. Три штуки! Только я не знаю, какие, расскажите про все. А сдача будет?
Я исключительно дружелюбно улыбнулась во всю ширину сексшоперской души после окончания рабочего дня - конечно, и сдача есть, и про презервативы сейчас всё расскажу. Попытка оставить рублей тридцать "на чай" и за хлопоты, была остановлена на старте. Убежал довольный, а я села бумажки писать. И даже злиться сил не было, просто смешно стало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы