Ответ на пост «"Подруга"»1
У нас было всё намного прозаичнее. В зале появился неприятный запах жжёной резины или каких-то вонючих химикатов. Запах был не сильный, но он раздражал. Со временем он стал потихоньку усиливаться и мы начали искать причину запаха. Ориентировочно запах исходил из угла комнаты, там стоит шкаф, часть мебельной стенки. Открыв шкаф, я вначале подумал что есть проблемы с какой-то из курток или какое-то пальто, которое от времени начало портиться. Пришлось "обнюхать" всех возможных претендентов на роль местного скунса, но ничего не нашлось. Шкаф закрыл и отложил всё до лучших времён. Но на следующий день запах сильно усилился, возможно моя проверка потревожила какой-то источник запаха и вонища стало намного сильнее. Пришлось опять побыть ищейкой. Когда я во второй раз вытаскивал всех возможных претендентов, я никак не думал, что может вонять рулон обоев, поэтому в первый раз я их упустил из виду. Так вот, спустя 5 лет лежания в шкафу новые запакованые в упаковку обои воняют как кусок сожжёной автомобильной покрышки.
Подслушано
853 поста2K подписчиков