Ответ на пост «Подозрительно навязчивая поклонница»
Прочитал и просто прослезился - настолько ситуация показалась знакомой.
В стародавние времена познакомился с девчонкой на сайте знакомств. Некоторое время общались в переписке - обычная девчонка, симпатичная, вполне интересный собеседник.
Встретились несколько раз и как-то общение сошло на нет.
Ну, перестали общаться - и ладно. Тем более работа навалилась и прочие интересные штуки.
Прошло несколько лет. Я уж и забыл о той девчонке - работаю, отдыхаю, живу.
И тут она пишет! Стряхнул я пыль со старой переписки, перечитал, поулыбался и ответил ей.
Немного вспомнили наше старое общение - аж на душе прям приятно, тепло. А как не тепло и приятно, если симпатичная девчонка сама пишет?
Приглашаю ее в кино, а она пишет - мол, нафиг кино, приходи лучше ко мне!
Приятно и тепло плавно стали зудеть в яйтсах - ну, наверняка что-то замутим и мне обломится!
Я, конечно, согласился. Договорились по дате и времени.
Погладил брюки, рубашку нацепил, ботинки начищенные. Прихожу - встречает меня в голубеньком коротком платье, улыбается мило - я аж взволновался. Но заходим мы в квартиру - а там несколько мужских пар обуви стоит. "Ну, я к групповухе не готовился, вроде. Посмотрим!" - подумал я.
Проходи, грит, в комнату! Ок, прохожу: сидят несколько парней - кто на диване, кто на стуле. Поздоровался, сел на диван и вижу, что напротив стоит комод, на нем кусок картона с прикрепленными листами бумаги и несколько фломастеров лежит.
Вот тут-то я почуял, что мне не обломится, и что нам щас будут что-то впраривать - а кт этому времени я уже вдоволь начитался Лурка и его великолепных статей про сетевой маркетинг.
И точно - заводит девочка какого-то помятого дядю в уставшем пенжаке с карманАми.
Дяденька представляется, начинает нести пургу об экономике, о возможностях заработка - и несет все это уже минут 7-10. Я его останаливаю и говорю - мол, дяденька, мы тут все взрослые, поэтому не тяни резину и говори название своей распиздастой конторы, которая нам может принести эти самые горы бабла.
Дядя чего-то побубнил и выдал, что Амвэй, что он какой-то там изумрудный директор.
Правда, ответить на какой же крутой машине приехал и почему костюм такой херовый ответить он не смог.
Встал я в итоге, предложил парням не тратить время на эту хуйню и пойти выпить пива. Некоторые заухмылялись, но в итоге все остались.
А девочке перед уходом сказал, что если бы это была моя квартира, то дядю бы я спустил с лестницы.
В итоге она потом еще писала - ответил ей, что это лохотрон, на который не стоит тратить ни время, ни деньги. Она жаловалась, что я говорю точно так же, как ее друзья и родные, что мы все неправы, а она разбогатеет. Всё жду, когда она подъедет на крутом джипе в норковой шубе, высморкается в стодолларовую купюру и покажет мне фак.
У меня есть похожая история, только про парня. Был 2008-2009 год, я училась в университете и очень мне нравился один молодой человек на 4 года старше. Он казался уже таким прошаренным в жизненном плане- и университет уже закончил, и поработать за границей успел, и попутешествовал по миру. Плюс симпатичный и собеседник интересный.
В общем, мило мы общались, флиртовали и вот находились на такой многообещающей стадии общения, что вот-вот начнутся приглашения на свидания. И вот спустя совсем мало времени раздается звонок и приглашает меня молодой человек загадочным голосом встретиться. Я радуюсь и пытаюсь узнать детали: куда пойдем, во сколько, где встретимся. А он, назвав время и место, очень уклончиво отвечает насчет того, куда именно пойдём. Конечно, моя девичья фантазия придумывала всё что угодно романтическое и умилялась тому, как креативно молодой человек решил меня на первое свидание пригласить.
Что сказать? Развязка была стремительной и неожиданной. В условном месте в условный час я, помимо своего кавалера, увидела еще пару девушек, с которыми он стоял мило беседовал (до сих пор помню то чувство разочарования, что я испытала, когда поняла, что классического свидания и не планировалось). Меня он видеть тоже был рад, познакомил с девушками, сказал, что надо еще одну подождать, а когда она пришла, повел в офисное здание неподалеку, где в небольшой комнатке нам начали рассказывать про этот самый Эмвэй.
Как я потом поняла, это такой приём у них был- приглашать какую-то небольшую группу людей на встречу при этом не говорить им, что их ждет, чтоб не спугнуть.
Ахах, видный парень был, однако, что не ушла сразу же )
Ага). Всё при нём.)
Хз, если б меня так прокатили вхолостую по-любому бы как минимум о себе узнали что то новое.
У меня пару лет назад кореш уволился с работы. Через какое-то время звонит - обосновался на новом месте, приезжай зацени. Причем это нихера не через дорогу. А мне всё некогда было, хоть и хотел из лучших побуждений. Через пару недель общие друзья, которые были более расторопны рассказали, что он им там эти йобаные чаи нлстар впаривал.
Тогда ещё ему сказал "ещё раз пидор такое себе позволишь общение прекратится навсегда" Это был реально хороший друг, а не хуй пойми кто из прошлого.
А если б такое малознакомый себе позволил, хз, пожалел бы точно... Я бы им как минимум встречу сорвал рассказывая истории про позвовшую типа " и вот сосет она у бомжа а бомж и говорит..." Или анекдоты пошлые... Или истории типа "а вот мой дядя в это говно вложился, теперь бутылки собирает..." И хрен бы они меня выгнали
Я бы рассказал историю, как уже был на подобной встрече, и изумрудный директор всем дрочил. И расстегнул бы ремень.
А в жизни бы сказал "не, пасиба, мне не надо", "мне надо подумоть", извините".
Ну чо ты, нормально же общались...
- Точно! Как же, как же, Вы известейшая личность!!!
- Ээээ... Мы ранее встречались?
- Да о Вас же книги написаны!
- Дейл Карнеги? Адам Смит?
- Китайские любовные трактаты же: ну там, нефритовый император извлёк свой жезл, тут же набравший крепость тысячи воинов и направил его в благоухающие чертоги сапфировой долины блаженства, миновав розовую жемчужину наслаждений, раздвинув покои тысячи тайн, постучался черепаховой головой изумрудного вождя в грот наслаждений, прикрытый пурпурной завесой вуали юности... Так вот ты какой, изумрудный... директор!!!
Сетевики - это ладно. Но у меня в соцсетях есть куча старых контактов, так что бы вы думали - если вдруг ни с того ни с сего пишет кто-то из них, то с вероятностью 90% сейчас либо денег попросит, либо его взломали и сейчас он будет впаривать какую-то дичь.
Вот это настрой, "богатыри не мы..."
А ты при этом даже не изумрудный директор, а обычный хризолитовый ассистент.
Неловко будет.
Родственница моя больше двух мультов (рублей) проторчала в этот амвей и, вроде, до сих пор на него молится, не успокоится никак. Но мы давно уже не общаемся. Может "инвестиции в бизнес" ещё выросли.
с супругой развиваем данный вид предпринимательства последние два года, "проторчать" в этом бизнесе 2 млн. рублей решительно невозможно. Все цены на товар указаны на официальном сайте, после регистрации цена снижается на 23% Товар имеет вполне адекватные цены. Помимо самой продукции существует также предпринимательская составляющая основанная на взаимодействии с бизнес школой Network21 по крайней мере эту программу используем мы, она включает в себя порядка 20+ книг стоимостью около 300-400 руб., подписку на аудиоматериалы 1300 руб. в месяц (используем на двоих с супругой) и посещение семинаров. В год проводится порядка 3 больших семинаров, 3 дня и 3 кратких, 1 день. Стоимость посещения большого семинара 4000 руб., маленького 1000 руб. Все мероприятия исключительно добровольны.
Я тоже, как и вы был крайне насторожен первый год, после того как жена зарегистрировалась и стала приобретать товары домой из их магазина, но сейчас успокоился и даже заинтересовался т.к. оказалось, что товары довольно хорошего качества, книги довольно познавательны, а бизнес-форумы интересны. Последний был в Санкт-Петербурге, по его окончанию еще неделю провели в этом чудесном городе. Ну и самое главное общее дело укрепило нашу семью, появились общие интересы.
В общем и целом могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют и нужно быть более открытым новому для достижения более высокого качества жизни. Успехов вам и процветания)
Оу.. а вот и изумрудный директор (будущий, ага) подтянулся))))
Годовой доход уровня изумруд около 3,6 млн. руб., спасибо за веру, поддержку и сарказм. Не исключаю вероятности достижения этого уровня нашей семьёй. Все в наших руках.
Какой то печалью и затхлостью веет от ваших комментов... Продавать ссаный бытхим путем тайных передач, это ли не гандонство?
Это же сколько народа они обманули и от скольки налогов укрылись если в его камментах есть доля правды...
"Еще через 8 лет, в 1996 году, Канадское правительство вновь взялось за Амвей за попытку получения налоговых вычетов за штрафы, уплаченные в 1983 году по уголовному делу о неуплате налогов. Суд постановил, что Амвей не может считать штрафы за уклонение от налогов, как не подлежащие налогообложению затраты."
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_pringle.htm
Давай бля бизнесмен, отстегивай налоги государству! Это ты наебываешь народ, запомни. Наебываешь своей тупостью.
Откуда такой агрессивный взялся?! И слился
По поводу тайных передач, это не так. У компании Amway есть сотни прекрасных магазинов и отличная логистика для доставки товаров до постаматов или домой.
Помимо бытовой химии у них есть витамины, косметика, посуда и даже фильтр для воды. Со всем ассортиментом можно ознакомится на сайте, там же и заказать при необходимости минуя любого посредника в принципе.
Печаль и затхлость это работать год за годом за 300 000 - 500 000 в год, лишь мечтая о путешествиях и премиальных автомобилях в реальности же получая в лучшем случае индексацию зарплаты на уровень инфляции.
А в вашей жизни мерило успеха только деньги? Не колет душу, что после вас на этом свете немного останется? В гробу корманов нету...
Правда могу помочь вам с правильным и душеспасительным вкладом денег.
Коогда он будет в гробу ему будет глубоко похуй, как собственно и тебе.
Также не стану отрицать, что наличие денег для меня довольно важно, но для их зарабатывания я ни разу никого не обманул. Плачу налоги, выплачиваю зарплату вовремя. Скорее даже наоборот, я сам был обманут не один раз.
Ваши упреки в моей бесчестности безосновательны и ровным образом никак не отражают действительности.
В помощи с выбором объекта инвестирования моих денег не нуждаюсь, спасибо за предложение.
Это все, конечно, очень красиво. Но вот давайте поговорим о цифрах. Вы сейчас в каком там ранге? И сколько потратили времени, чтобы до него добраться? И на какой доход вышли за это время?
Я в принципе знаю как сетевой пока что работает. Меня как-то по юности угораздило в тяньши влезть. Но я не осуждаю тех, кто там работает, если они в крайности не впадают. Просто моим жизненным принципам такая работа противоречит, чьим-то нет.
Товарооборот нашей группы в декабре был около 400 000, но наша цель создать ежемесячный товарооборот 1 000 000 рублей, при достижении такого уровня выплаты составляют порядка 68 000 в месяц, по крайней мере у наших коллег и бывших соседей они являются таковыми. Я изучил их банковскую выписку и знаю это достоверно.
Помимо ежемесячной выплаты существуют еще бонусы за квалификацию. Например если удерживать уровень товарооборота в 1 000 000 рублей на проьяжении 6-ти месяцев подряд внутри одного кваликафиционного года (с 1 сентября по 31 августа), то выплачивается премия в размере 200 000 рублей.
Помимо этого в октябре был 5-и дневный круиз по Средиземному морю. Перелет, проживание и питание в котором полность оплачивался компанией.
Со всех доходов удерживается налог 6%, до 300 000 и 1% свыше. Оплата за ИП около 40 000 в год. В связи с последними изменениями законодательства, возможно, регистрация в качестве самозанятого предпринимателя позволит исключить расход на ИП.
Наш доход при уровне 15% это примерно 15000 в месяц. С 1 марта этого года выплаты будут увеличены самой компанией + мы планируем увеличение нашего товарооборота. Как говорится поживем увидем, оцениваю наши шансы, как довольно высокие.
Просто это не лотерея и не лохотрон, для получения высокого дохода нужно много работать и в первую очередь над собой, что абсолютному большиству людей довольно лениво)
Вы как-то странно составили текст. Вы говорите, что ваш оборот 400к, и выплаты при обороте в 1кк это 68 тысяч. А тремя абзацами ниже утверждаете, что ваш доход порядка 150к. И мне интересно сколько времени вы потратили, чтобы выйти на такой доход. Я три года учился и повышал квалификацию, чтобы моя белая зп находилась в районе 110-130 тысяч. Вот мне и хочется сравнить.
Вот, этот товарищ сверху так много тебе втирал про свою хуйню, что у тебя глаз замылился. Доход с амвей у него 15к, что, на мой взгляд, полный пиздец. Причем 15к - это я так понимаю они вдвоем с женой зарабатывают... При этом ниже он утверждает, что основной заработок у него уже 150к. И с такими доходами он ебётся за пятнашку XD
Это из серии "да я в такси для души работаю, вообще у меня бизнес есть"
Ну и не каждый день, сегодня например выходной решил взять, последние пару лет расслабился, могу себе позволить)
На самом деле больше 150)
да, с телефона писал, коряво вышло. Поясню, наш оборот в последние пол года варьируется в диапазоне от 300 до 500 т.р. ежемесячно, с него нам идет начисление, в среднем это 15 000.
Оборот в 1 кк в месяц это наша цель, цель уже достигнутая нашими коллегами, выплаты 68 000 это пока не наш результат в этом бизнесе. Мы к этому идем.
Мой доход в 150 000+ это доход с другого бизнеса, грузоперевозок, им я занимаюсь 12 лет. Я диверсифицирую источники дохода для более устойчивого финансового положения + мне это действительно интересно.
Вадим. Дизлайкают неудачники. Это те, кто работает на дядю или полотером или торгашем и т.д. На Пикабу всегда так. В большинстве своём они зависимые от системы люди. Готовые стоять на коленях и «господин президент, помогите нам»
Звучит как рекламный пост от копирайтера
скорее, шаблонно)
Значит я хреновый копирайтер)
Да.
"Коротенько развеем несколько мифов, активно культивируемых сектантами Amway. Картинок не будет, читайте внимательно.
1. Итак, начнем с того, что легче всего: "Концентрированные средства Amway очень экономичны".
У меня в руках трёхкилограммовая коробка стирального порошка SA8 Baby.
Стоит она 1500 рублей. Рекомендуемая дозировка (читаю с коробки!): 63 грамма. Итого в коробке 47 стирок; 1500/47=31.9 рубля. Стоимость одной стирки 32 рубля.
Рядом стоит пакет стирального порошка "Persil", 4.5 килограмма. Его стоимость по разным данным от 480 до 590 рублей; возьмем 500. Рекомендованная дозировка 150 граммов. Итого в пакете 30 стирок; 500/30=16,6 рублей за одну стирку, что ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ, чем Amway.
Итог: МИФ РАЗВЕНЧАН. Следующему, кто будет рассказывать об экономичности Amway, плюньте в лицо.
2. Миф второй, тоже легко доказывается с калькулятором. "В Amway можно заработать деньги, всё зависит от вашего отношения к делу".
Не будем далеко ходить. Начнем с России. Ссылка кликабельна.
Об итогах работы в России и дальнейших планах на этом рынке корреспонденту РБК daily СЕРГЕЮ РЯБОВУ рассказал генеральный директор российского филиала Amway ЛЕШЕК КРЕНЧЕЛЕВСКИ: "Оборот компании в России превысил 400 млн долл. На сегодняшний день с нами работают около 700 тыс. независимых предпринимателей."
Оп! Попался, Лешек! Берем калькулятор, делим 400 млн долл на 700 тыс человек:
400.000.000/700.000=571$.
Круто! Оказывается, каждый НПА делает в год оборот в 571 доллар! Это, простите, 47 долларов в месяц! НЕ ДОХОДА! ОБОРОТА!!! Учитывая, что Amway не даст вам сработать с маржой более 3-10%, можем прикинуть, что средний НПА Amway зарабатывает от 1.5 до 5 долларов в месяц (в среднем 50-150 рублей "на рыло"). Как так? Спросите у Лешека.
Теперь давайте вычтем из этих скудных копеек стоимость мозгопромывочных "семинаров" и прочей платной мишуры (книги, диски и т.п.), и мы увидим, что практически все НПА работают в минус.
Итог: МИФ РАЗВЕНЧАН. Следующему, кто скажет, что на Amway можно заработать, плюньте в лицо.
PS. Чтобы два раза не вставать, расскажу расклад по Великобритании:
в течение 2005-2006 гг количество НПА в Британии составляло 39000 человек, из них 27000 (69.23%) не получили никакого дохода, 11410 (29.26%) балансировали на гране убыточности. Из 11410 только 7492 (19.21%) имели стабильный заработок равный 13.53 фунта в год. 101 (0.26%) человек получил 75 процентов всех бонусов и какой-то Trevor Lowe получил вознаграждение 116000 фунтов стерлингов. При этом Trevor Lowe был НПА 26 лет!
PPS. Швеция: ОБОРОТ Амвэй в Швеции = 2270 рублей (по курсу) в месяц на каждого IBO. РУБЛЕЙ. ОБОРОТ.
3. Миф третий. "Бытовая химия Amway сделана из уникальных компонентов, состав несравним с традиционными порошками".
Ну что же, нет ничего проще! Берем в руки коробку стирального порошка Amway и пакет Persil. Они у меня тут рядом стоят еще с первого мифа.
Amway: неионогенные ПАВ, кислородный отбеливатель, оптически отбеливающее вещество, энзимы, отдушку, поликарбоксилат, бутилфенил метилпропионал, анисовый спирт, цитроненнол, мыло.
Persil: неионогенные ПАВ, кислородсодержащий отбеливатель, оптический отбеливатель, энзимы, отдушка, поликарбоксилаты,
анионные ПАВ, фосфонаты, экстракт алоэ вера.
C выделенными красным компонентами всё ясно: они совпадают полностью.
Уберем также из сравнения бутилфенил метилпропионал, анисовый спирт, цитроненнол. Это ароматизирующие элементы. Ну что ж, не откажем порошку в приятном запахе.
Разберём отличия--в чем же уникальность порошков Amway, за счет чего они несут счастье и здоровье в наш дом?
После вышеприведенных сокращений остается:
Amway: мыло.
Persil: анионные ПАВ, фосфонаты, экстракт алоэ вера.
Мыло в стиральном порошке--бог с ним, с мылом, но я рад, что в моем Персиле его нет. 1:0 в пользу Персила.
Анионные ПАВ. Откроем Википедию: Анионные ПАВ:
Анионные ПАВ применяют в качестве антисептиков. Антимикробное действие ПАВ связывают с их влиянием на проницаемость клеточных мембран, а также ингибирующим действием на ферментативные системы микроорганизмов. Неионогенные ПАВ практически не обладают противомикробным действием.
Ура, Персил не только стирает белье, но и убивает микробов! Амвею не снилось. 2:0 в пользу Персила.
Экстракт алоэ вера. Используется в медицине и косметике. Алоэ настоящее признано народной медициной как средство для лечения и предотвращения многих заболеваний. Сок алоэ настоящего способен благотворно влиять на оздоровление организма.
3:0 в пользу Персила.
Фосфонаты. Применяются для снижения жесткости воды, что благотворно влияет на мою стиральную машину. Про фосфаты и фосфонаты в двух словах не расскажешь, однако в мире миллион бесфосфатных порошков помимо Амвея. Спорная категория, но давайте запишем в пользу Амвея.
Итого: 3:1 в пользу Персила. Итак, если абстрагироваться от восторженного воя сектантов, то состав Amway не лучше, а даже НАМНОГО ХУЖЕ первого попавшегося под руку дешевого стирального порошка. Что и требовалось доказать.
Почему я не люблю Amway? Я не люблю его за ложь. Но еще больше я не люблю его за нейролингвистические манипуляции с сознанием близких мне людей."
https://constructorrr.livejournal.com/115997.html
Мне очень понравилась история на Лурке, где Амвэй в Векликобритании знатно покормили говном из-за цен. Амвей снизили цену вчетверо - ВЧЕТВЕРО, КАРЛ! - и все равно остались на рынке. Это показатель того,что они продают ширпотреб по завышенным ценам.
Только вопрос остается открытым: "Кто из нас ближе к плоско-земельщикам?"
Согласен, насчет плоско-земельщиков это я загнул, слишком торопился по делам, но этот отзыв я тоже читал, может около года назад или больше. Автор данного отзыва не объективен, он чрезмерно предвзят при своих оценках. Но даже используя всю "разгромную" аргументацию могу привести контраргументы против исходя из упоминаемых фактов.
Например, в отзыве говорится об отсутствии в составе стирального порошка от Amway фосфатов, что говорит об его более высокой экологической безопасности. Опасность фосфатов для окружающей среды и здоровья людей легко гуглится. Опять же полагаясь на свой опыт я знаю лично девушку которая выбирает только безопасные стиральные порошки для стирки одежды свой, совсем еще маленькой дочки. И она сознательно готова переплачивать за это.
Вообще экологическая составляющая была одним из основных критериев для выбора продукции от Amway для меня лично. Я узнал об их средстве для мытья посуды еще лет 5 назад, случайным образом от своей тёти. А затем, просто заменил несколько пластиковых бутылок фейри одной бутылкой средства от Amway.
Вцелом я согласен с тем, что это не дешёвая продукция, хотя некоторые позиции и более выигрышном положении. Например привычная мне паста R.O.C.S. или Лакалют, тоже были не дешевы, некоторые пасты из из линеек пенились довольно плохо, а тюбик заканчивался очень быстро. Стоимость зубных паст сопоставима, а за счет более низкого потребляемого количества (даже отверстие в диаметре меньше сделано специально) возникла экономия.
Тоже самое с привычными нам лезвиями для бритв Gillette, которые у Amway дешевле.
В общем по первому пункту, что Amway дороже традиционных товаров скорее да чем нет, но первый пункт можно нивелировать более низкой токсичностью. Возникнет некоторый паритет, есть люди которые берут самую дешевую продукцию вне зависимости от состава с упором на результат. Это же кстати относится и к продуктам питания, ведь калории тоже можно получать из разных продуктов, а если калорийность одинакова, то зачем переплачивать. Или к смартфонам, кто то покупает Xiaomi и недоумевает от людей с Samsung которые в свою очередь искренне не понимают владельцев Iphone. Просто у всех людей разные финансовые возможности и приоритеты.
Что касаемо второго мифа, а том, что люди не зарабатывают в рекомендательном (
сетевом) бизнесе, это не так. Методика расчета рассчитана крайне нелепо. Это всё равно, что взять доход Сбербанка за 2019 год в размере 1,26 трлн руб. разделить на количество сотрудников работающих в Сбербанке в количестве 291 297 человек. При этом мы получим 4 325 482 руб. в год или 360 456 руб. в месяц получает каждый сотрудник Сбербанка)...Резюмируя всё вышесказанное могу лишь добавить, что люди формирующие свое мнение только лишь на таких вбросах, искренне и глубоко убежденные, абсолютно уверенные и без тени сомнения поддерживающие столь "очевидные факты" не всегда верно оценивают реалистичные сценарии и объективные возможности в своей жизни. Мне как действующему предпринимателю на протяжении 10 лет, далеко не всё так очевидно.
Вот, например, состав амвэевского порошка :
В состав стирального порошка «Амвей» SA8 Color входят следующие компоненты:
фосфонаты;
энзимы;
ароматизаторы;
бутилфенил метилпропионал;
неионогенные ПАВ — от 5 до 15%;
гексил циннамал;
натуральное мыло;
поликарбоксилаты — не более 5%.
Ну, и посмотрим, что за фосфонаты такие:
Фосфонаты - это такие же соединения фосфора, как и фосфаты, и нужны они для смягчения воды. По сути, обозначение этого компонента в составе стирального порошка или другого средства - стандартный маркетинговый ход, скрывающий содержание фосфатов.
Не знаю, где вы взяли эту информацию, сейчас я специально зашел на сайт Amway, нашел стиральный порошок SA8 color, во вкладке "Ингридиенты" есть полный список всех используемых веществ и он очень сильно отличается от вами перечисленных.
Вот наверняка что-то из этого и есть фосфонат.
Маркетинг из серии "Мы не используем в своей продукции всякую химию вроде NaCl - только натуральная поваренная соль!"
@moderator, не это ли реклама?
Личный отзыв)
вы серьезно?
Амвей - уже нарицательное, нет смысла его рекламировать, в данном случае нарушений нет
Вам — невозможно. А вот другие люди смогли лучше раскрыть свои таланты. С точки зрения "среднестатистического человека" в бизнесАх такого уровня, потерял 100, потерял ещё 50, сделал выводы и остановился. Казалось бы. Но "смелость города берёт" же и "судьбы любит упорных".
Есть знакомая семейная пара — какой-то косметикой из "сетевых" занимаются. Вроде и им на жизнь хватает, и окружающих уже вот почти-почти перестали задалбывать своей навязчивой рекламой. Они вон "в плюс" работают, тут не поспоришь. Просто люди, даже знакомые, стараются от них отгородиться.
Потери денег возможны в любом деле, традиционный бизнес также влечет издержки, если начинать с ноля. Потери могут составлять миллионы, подобная практика уже имеется)
В данном проекте суммы вложений кратно ниже и основная работа ведется над собой, над мышлением, эрудированностью, физической формой, для улучшения конверсии встреч и товарооборота впоследствии.
Думаю главным разочарованием людей являются они сами, их не способность к достаточному количеству работы над собой. Примеры успеха универсальны в любом деле. Не важно сетевой это бизнес или традиционный.
- Вот, что нужно знать нормальному человеку про подобные Амвеям конторки:
Amway, или очередная попытка развести на лоха
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm
https://ri(а)fan.ru/537195-amway-amerikanskaya-mechta-ili-moshenni...
"...Вообще с деятельностью Amway связано много скандалов, не только финансового свойства, в частности, компанию обвиняют в недобросовестной рекламе, поскольку, по утверждению критиков, безопасность и экологичность ее товаров не подтверждена независимыми исследованиями.
Одно из самых громких разоблачений методов и принципов работы Amway сделал бывший высокопоставленный НПА Эрик Шайбелер, достигший в компании высокого уровня «изумруд — основатель бизнеса» и лично знакомый с основателем фирмы Ричардом Девосом. В своей книге «Торговцы обманом» Шайбелер назвал бизнес Amway мошенническим и сектантским. Компания до сих пор судится со Шайбелером."
Я читал эти отзывы, но мой собственный опыт говорит о том, что не стоит слепо доверять всему, что пишут в интернете. К примеру у одного вполне себе неплохого кафе очень низкий рейтинг на флампе, меня это удивило и расстроило, но автором этих негативных отзывов вполне могут оказаться аффилированные с их прямыми конкурентами люди. Некоторые компании наоборот заказывают в свой адрес хвалебные оды на всех возможных ресурсах за довольно символическую плату/скидку.
Тут я с вами согласен, но дело не в доверии, а в проверке информации. В данном случае даже часть правды достаточна, чтобы не доверять подобным сектам.
Чтоб не получилось, что подбираете информацию, которая подходит под ваше же мировосприятие и подтверждает взгляды, но искажает действительность.
Действительность в любом случае искажается проходя через призму восприятия сформированную жизненным опытом.
Для меня эта форма предпринимательства довольно интересна и вреда от этого дела я не нахожу. Это не отменяет мою основную работу в транспортной логистике, но у меня есть свободное время и финансовые возможности, что бы опробовать все плюсы и минусы на себе лично и сделать собственные выводы. Кредитов, ипотек нет и никогда не было.
Я не готов сравнивать компанию Amway с другими сетевыми компаниями ибо не знаком ни с одной из них и не имею другого опыта. Не думаю, что стоит всех равнять под одну гребёнку. Позиция компании довольно честна, другое дело человеческий фактор, некоторые индивиды готовы сочинять, что угодно лишь бы вовлечь человека в свою структуру, такие как раз и сливаются в первый же год. Люди же серьёзные и основательные заходят в этот бизнес надолго и получают свой процент от оборота компании при этом имея репутацию порядочных людей. Тут все очень индивидуально.
Не у всех так хорошо как у вас. Если для вас это как интересный опыт, то куча леммингов наивно обожжется на этом поприще и не раз и потеряют много времени и денег.
"имея репутацию порядочных людей" - можно конкретней примеры, как им удалось не потерять человеческий облик в такой компании?
В другом сообщении вы говорили, что получаете (конкретно в Амвэй) около 15к в месяц.
То есть вы, взрослый человек, 2 года отдаёте душу, энергию и свободное от основной работы время (возможно, часть времени) ради того, чтобы сегодня иметь +15к прибавки?
Даже если вы с самого начала получали 15 в месяц (что маловероятно), за текущий период вы заработали около 360к рублей. Это 180к в год.
Очень похоже, что вы в этой фразе говорите о себе, раз готовы пыжиться ради 180к в год, быть объектом насмешек и бесить большинство адекватных людей.
Для того, чтобы продолжать дело на протяжении 24 месяцев, нужно критически нуждаться в этих 15к в месяц.
Мне моё личное время дороже (для отдыха, хобби и чтобы провести время с любимым человеком и родными).
Очень жаль, что вам приходится заниматься такими подработками. Но не надо подавать это окружающим под соусом "я успешен и богат благодаря сетевому маркетингу". Очевидно, что это неправда.
А если вы таким образом убеждаете себя — лучше всего проводить такие сеансы перед зеркалом.
Отчаянной нужды в деньгах у нас нет. Это не единственный источник дохода, скорее дополнительный. Первый год по сути мы были просто клиентами. Затем, постепенно это стало перерастать в нечто большее. Сказать откровенно, мне это было малоинтересно, я довольно глубоко погружен в транспортную логистику уже много лет.
Постараюсь еще раз, кратко и по существу прояснить свою позицию. Месяц за месяцем товарооборот нашей группы рос, рос практически каждый месяц. В какой-то момент он достиг 350 000 рублей и меня это, как человека разумного, заинтересовало. Я перестал смотреть на это просто, как на способ досуга для жены, а стал рассматривать этот вид деятельности, как источник дополнительного дохода с определенными перспективами.
При росте товарооборота будут растут и выплаты, всё зависит от количества уделяемого времени этому делу и индивидуальных способностей человека. Я лично знаком с семьёй получающей ежемесячные выплаты в среднем 68000 + весомые бонусы. Обычная такая семья, жена бывший следователь. Муж практикующий юрист. 3 детей, средний ходит в одну группу в садике с нашей дочерью. Их банковскую выписку я видел лично и понимаю, что такой уровень дополнительного дохода и больший реален для многих семей.
Среди плюсов этого бизнеса лично для меня это отсутствие рисков классического бизнеса, о них я знаю не понаслышке. Низкие налоги, мой основной бизнес на общей системе налогообложения. Подборка рекомендуемой литературы для развития этого бизнеса тесно переплетена с личностным ростом, умением ставить верные цели и навыком их достижения.
Появились общие цели, общие темы для разговоров, общие корпоративы, больше стали проводить времени вместе, всё это укрепили отношения в семье. Жена расцвела после длительного декрета. В общем не знаю совпадение это или нет, мы стали употреблять больше витаминов, рыбьего жира, витамина Д и практически перестали болеть. Летом пришлось выбросить почти все лекарства в связи с истечением срока годности.
Сложно перечислить все нюансы, да и не в этом суть. Я лишь пытаюсь донести мысль, что люди чрезмерно агрессивно настроены к этому виду деятельности, в которой на самом деле нет ничего криминального. Это лишь альтернатива классическому сетевому ритейлу и производителям которые у всех на слуху благодаря рекламе.
Вы можете мне верить или не верить, решать вам, но еще раз отмечу, что я афиширую здесь никаких своих контактов, их здесь нет, я ничего не рекламирую, я лишь делюсь собственным опытом и наблюдениями.
Также я располагаю достаточным количеством времени, что бы вдоволь проводить время с семьёй. Вчера весь день провели с женой в поездке в Екатеринбург, а сегодня дома.
У каждого из нас есть свое мнение и это отлично, так интересней жить. Просто не нужно втаптывать в грязь людей, чьё мнение отличается от общепринятого, тем более ничего дурного или противозаконного ни я ни моя супруга не совершили. Действительно есть люди которые выбирают этот товар, т.к. он им нравится и есть люди которые смогли изменить свой "деть сурка" благодаря этой возможности. И это не плохие люди, если бы они мне были неприятны, я бы просто не стал иметь с ними никаких дел.
Спасибо за ответ по существу. В таком случае желаю процветания всем вашим видам деятельности)
Нашли общие поводы с женой для транжирства своего бабла.
Совмещаем приятное с полезным)
Это тоже как семейная идеология ))
уточненная информация, возможность самостоятельной регистрации на сайте сохранена)
Сейчас сайт обновился, еще не успел его изучить, но в прежней версии была возможность самостоятельной регистрации для приобретения товара, система сама, автоматически регистрирует человека под кем-то, произвольным образом или по территориальному признаку, не знаю точно.
Заказанный товар обычно доставляют до ближайшего пункта выдачи заказов типа boxberry стоимость доставки 150 руб. в нашем городе. В Екатеринбурге есть официальный магазин Amway где можно купить всё необходимое. Возможно в ближайшем будущем откроют магазин в Челябинске, будет проще покупать. Насколько я знаю, наш город единственный город миллионник в стране где еще нет их официального магазина.
Сейчас зашел на сайт, возможность самостоятельной регистрации исключена, в любом случае нужно указать чей то номер. Но после этого не обязательно с кем-либо взаимодействовать, можно просто заказывать товары для себя или покупать их как в любом другом, обычном магазине.
Собирать баллы и получать рейтинг не обязательно. Для покупки практически в любом интернет магазине требуется регистрация/личный кабинет. Сейчас я вижу, что сайт Amway претерпел существенные изменения. Возможна регистрация в качестве клиента, либо предпринимателя, для этого необходимо иметь зарегистрированное ИП с нужным ОКВЭД либо ООО. Помимо мыла у них очень много позиций и они действительно неплохого качества.
Пойду завтра зарегистрирую ООО, чтобы купить мыло.
@moderator вроде, перебор.
не знаю, что там было, но уверен, что ничего хорошего) Спасибо.
Амвей...я думала, что их уже 20 лет в живых нет...
живее всех живых, 15 лет в России, 60 лет в мире, 23 официальных магазина в России и 13 млрд. руб. выручка за 2018 год 4 млрд. выплачены в качестве вознаграждений
Отчеканенные фразы! Как же вам там мозги засрали. 😁
эта информация абсолютно достоверна и доступна, гуглится за пару минут. Честно говоря не совсем понимаю этот избыток негатива по отношению к сетевому маркетингу и компании Amway в частности, думаю, что вы имеете лишь поверхностное понимание сути этого бизнеса и ограниченное его видение. Удачи вам и процветания с вашими "не засранными" мозгами)
Один в один стелишь как мой друг,когда ему промыли мозги ребята из q-net.Слово в слово прям.Ты себя то слышишь сам?Какой блять доход в 3,6 мульта?Ты че,ебанутый?А теперь внимательно посмотри на свои доходы за прошлый месяц и честно и без пиздежа ответь, сколько?Вам головы промывают, вы в пердежь собаки готовы верить.Окстись,падла
Да ты не лучше этих сектантов. Нахера оскорблять-то? Каждый сам решает - на что тратить бабки.
Ну и обзываться нехорошо, понятненько)
С этого бизнеса доход пока порядка 15 000 в месяц, но он не исключает дохода из других источников. Если вас интересует мой совокупный доход, то он сильно выше среднего по России, писать точную сумму не вижу смысла, пусть это будет коммерческая тайна)
Наш доход при уровне 15% это примерно 15000 в месяц. С 1 марта этого года выплаты будут увеличены самой компанией + мы планируем увеличение нашего товарооборота. Как говорится поживем увидем, оцениваю наши шансы, как довольно высокие. ----
Ваш комментарий чуть ниже. Расскажите, пожалуйста, как жить на 15к ни в чем себе не отказывая, достойно содержать жену и помогать бабуле? Я без сарказма. Правда, интересно!
Я инвеструю свое время для увеличения дохода в будущем. Для развития этого проекта нет необходимости увольняться с основной работы, просто вместо ежевечернего просмотра YouTube выбираешь другой род досуга, который может привести к результату. Основное разочарование людей это отсутствие быстрых и легких денег в этом бизнесе, а так это не работает. Любой бизнес требует вложений финансовых, временных. Если работать над собой, результат будет.
У меня есть негативный опыт открытия не профильного традиционного бизнеса, издержки исчисляются миллионами. Основной причиной этого я считаю не достаточный уровень эмоционального интеллекта, умения разбираться в людях в частности.
Сетевой маркетинг это в первую очередь развитие навыков психологии, что является полезным инструментом в развитии любого бизнеса. Навыки коммуникации с людьми, проявление лидерства в своей команде. Я знаю, что именно и для чего я делаю.
Просто моя позиция отлична от общепринятой это вызвывает определенный негатив, но по существу ничего плохого ни для себя ни для своего окружения я в этом не вижу.
Ахаха. Почему, что не сетевик, то мега успешный владелец заводов и параходов, а сетевым говном занимается так чисто по приколу? Был у меня один знакомый 10 лет назад, тоже всем рассказывал, какой он крутой и что мутит собственный бизнес, а на деле выяснялось, что обычный промытый продавец пылесосов кирби.
А вот это уже бестактность. Подруга могла бы и подбухнуть по старой памяти.
Amway существует с 1959 года, сейчас его представительства есть в более 100 странах мира, их официальные магазины есть почти во всех городах миллионниках России. Это полностью легальный и прозрачный бизнес. Сравнивать его с мошенниками из кэшбэрри не совсем корректно.
А пылесосы Кирби с 1914го года коепаются. А хули толку, если это полная хрень?
Тут дело не в количестве мнений
Я не считаю бизнес модель компании Amway полной хренью и это моё мнение. У них хорошего качества продукт, они мировые лидеры среди компаний прямых продаж. Мы с вами можем по разному относится ко множеству вещей, и это одна из них.
Не стоит этот продукт запрошенных денег, тем более, что в сумму заложена мзда различных "вышестоящих директоров" и "премии".
Читая ваши камменты не могу не убедиться очередной раз в своей правоте, что затраченное время не стоит тех денег, что оно приносит (сами пишете, что основной заработок не в секте), а остальные повёвшиеся люди и бросившие осн. работу и переключившееся на сомнительные методы убеждения граничащие с мошенничеством. Можно нарыть много историй, про то, какими методами ваши коллеги не гнушаются для заработка копейки, которая обесценивает затраченное на них время.
По поводу продукта это спорный момент, я вот лично считаю что iphone переоценён на рынке, но брату моему нравится продукция от apple, так что всё относительно.
Моя тётя пользуется продукцией amway уже лет двадцать и откровенно говоря это она меня с ней познакомила, подарив бутылочку средства для мытья посуды. Сама же она она никогда не занималась и не занимается дистрибьюцией и не рассматривает эту возможность для себя. Просто продолжает покупать товары, только теперь уже под нашим регистрационным номером. Меня лично тоже качество/цена товара устраивает. Не всё, но многое.
По затраченному времени, всё также очень относительно. Лично я практически не уделяю этому проекту времени, но планирую уделять больше. Я лично знаком с двумя семейными парами. Наши бывшие соседи за последний год заработали около 1 кк, те, кто их пригласили 2,4 кк за прошлый год. Глава первой семьи, по прежнему совмещает этот вид деятельности с юридической практикой, его супруга в длительном декрете, у них трое детей, средний из которых посещает одну группу в садике с нашей дочерью. Глава второй семьи в данный момент является действующим сотрудником МВД, через год планирует уйти на пенсию. В бесплатный тур в Испанию в октябре его супруга ездила без него. У них также двое детей, супруга зарегистрирована как ИП, других источников дохода нет.
Я могу понять весь ваш скептицизм и думал схожим образом, но со временем моя позиция изменилась, я увидел для себя в этом определенные перспективы. В отношении нас сомнительных методов убеждения граничащих с мошенничеством не применялось. Для меня сейчас это больше хобби, но хобби приносящее пользу, пусть пока она не измеряется в деньгах, но есть и иные критерии оценки результатов. Например один из ключевых моментов для саморазвития это чтение книг каждый день, навык публичных выступлений, расширение круга знакомых, общие цели, поездки и корпоративы с женой и многое другое. Сложно учесть все аспекты, но я определенно вижу в этом пользу и потенциал для личностного роста.
Про относительность я понимаю, но только не в данном конкретном случае.
Про тех же Айфонов и Амвея можно сказать легко, что они переоценены по отношению с конкурентами и аналогами продукции, но это не запрещает ими пользоваться.
Да, по всем параметрам трудно сравнить простому обывателю и дальше просто идет дело вкуса и личных симпатий.
Тетя, в данном случае, не показатель, т.к. не зря есть фраза, что "миллионы леммингов не могут ошибаться!". Еще и привязка к потреблению этой продукции в которой нет ничего уникального. Помню как одного чуть кондратий не хватил, когда к нему родня приехали и он забыл всех предупредить, что у него в ванной особая продукция "от Амвея", когда его тюбик в пастой от души намазывая отлично "ушел" за пару дней, в то время как он по чуть, по горошине тратил доказывая своей семье про экономность этого чуда.
Затраченное время легко оценить, а в вашем случае еще надо прибавить затраченное время супруги. Я много сталкивался с людьми продающими Амвей и прочую МЛМ чепуху и услуги. К сожалению не миновало это и окружение моего отца. Все они были с нездоровым и фанатичным блеском в глазах и даже какие-то успехи достигали, но ни у одного не получилось достичь больших успехов на этом поприще. Особенно относительно порядочными методами и без "зазываний" и давления на психологию, что как минимум подло. Затраченное время и "выхлоп" были несоизмеримо ниже тех же их ровесников занимающихся своими делами и бизнесами или совершенствуя себя в проф. сфере.
Помню как меня, занятого поисками работы, пригласили подобные прохиндеи и арендованное помещения "для обработки". Когда у них ничего со мной не вышло, то их "главный" сказал, что он меня наберет, через год и более, чтобы сравнить свои и мои успехи в жизни. Прошло уже лет 10, в итоге у меня какая-никакая карьера, семья, сносное авто и строю второй дом, а этот до сих пор парит людям бизнес в мятом пиджаке и показывает какой замечательный "Глистер" по сравнению с самой дешевой пастой из магазина.
П.С.:Под звонкими лозунгами о личностном росте, что это для вас конкретно?! Умение "впаривать" сносную химию втридорога? Что вы там себе совершенствуете?
Чешите либидо и меряетесь статусами директоров?
Лучше б эти люди нормальным хобби или наукой занимались и пользу обществу и стране старались принести.
Суть в том, что есть люди которым действительно нравится зубная паста, средства для дома и другие товары, они просто ими пользуются, как пользуются и другими товарами. Просто обычно люди принимают решение о выборе той или иной продукции под влиянием традиционной рекламы в традиционных сетевых магазинах, но есть и альтернатива. Моя тётя не одна такая есть и другие люди которые выбирают продукцию от Amway как более экологичную и гиппоалергенную их к этому нет нужны принуждать, люди делают свой выбор основываясь на фактах, на составе продукта.
Супруга одного моего близкого друга недавно устроилась в РЖД на склад или в архив за з/п в 15000 в месяц, 180 000 в год она проводит в стенах этого учреждения по 8 часов, каждый будний день. Перспектив на такой работе и им подобных по сути нет. Моя жена тоже работала на РЖД, была дежурной по станции до декрета, но это всё в прошлом. Я не вижу бессмысленного прожигания времени в подобного рода деятельности это просто день сурка или крысиные бега по Кийосаки. Я просто вижу её личностный рост, её радость от достижений и перспектив, также, как и свой.
Я не имел негативного опыта подобного вашему, но в работая в традиционном бизнесе имею опыт, и также как и вы был довольно скептично настроен, сейчас видя наш рост и результат наших коллег мой скептицизм поугас. Я искренне убежден, что достижение хороших финансовых показателей в этом бизнесе это в первую очередь упорный труд, устойчивая психика и вера в результат. Есть тысячи историй неудач и единицы примеров успеха и не только в Amway в традиционном бизнесе этого тоже полно. Рестораны открываются и закрываются, открываются и закрываются магазины одежды, парикмахерские и целые таксопарки уходя в небытие. Здесь всё точно также, для того что бы достичь успеха нужно проявить невероятную силу духа и ума. Провести огромную работу над собой и получить адекватное вознаграждение.
У меня также карьера, семья, авто, вот только дом пока не строю, может потом куплю. Пока что приоритеты несколько иные. Всех благ)
"как более экологичную и гиппоалергенную их к этому нет нужны принуждать, люди делают свой выбор основываясь на фактах, на составе продукта" - более по сравнению в кем? Основываясь на исследованиях самого Амвея?!
"Амвэй работает по принципу финансовой пирамиды,цель которой не столько реализовать свою продукцию, сколько привлечь новых "работающих на себя людей", дабы ездили на семинары и платили взносы за возможность их посещать (хотя у них это как-то по-другому называется). Плюс, для доступа к определённым семинарам и встречам с людьми, которые добились - нужно продать определённое количество продукции - но такое количество продать не реально - и горе-безнесман приходится покупать её за свои кровные, дабы иметь доступ к тусовке. У меня знакомый этим занимался - тоже мне мозг выносил - мол "попробуй, сколько можно на дядю работать!" Ну и пришлось изучать тему. Некоторая продукция Амвэй может быть травмоопасна - но никто у этой корпорации ещё ни гроша не отсудил." - из отзывов на Пикабу и я с этим согласен.
"достижение хороших финансовых показателей в этом бизнесе" - это убеждение людей в покупке неоправданно дорогих товаров с ценой в которую заложены куча премий выше-стоящим дармоедам?Как вы понимаете, я так пишу, потому что знаю немного про "изнанку" и этого "бизнеса" и других дел по бытовой химии (У меня близкий товарищ серьезно занимался быт.химией по опту и рознице в разное время. Та же еврейская Sano значительно доступнее и лучше на мое мнение, т.к. могу сравнить).
К разумной критике стоит прислушиваться и делать правильные выводы, а не слепо отгораживаться стеной недоверия.
Согласен целиком и полностью)
Личностный рост для меня измеряется в другом. Я стал больше читать, путешествовать, изменил свой гардероб. Стал выступать перед аудиторией незнакомых людей с презентацией продуктов, это довольно волнительно. Управлять своим голосом, жестикуляцией. Необходимо определенное самообладание. Снизил вес на 6 кг., полностью прекратил употребление никотина и алкоголя. Одна из последних книг мною прочитанных это Стивен Кови, 7 навыков высокоэффективных людей она повлияла на меня определенно положительным образом. Все цели на ближайший год прописаны, приоритеты расставлены, есть видение целей и пути их достижения.
Я определённо приношу пользу свей семье, близким, друзьям, коллегам, также периодически оказываю благотворительную помощь. Увлечённость политикой и экономикой у меня сложилась еще в юном возрасте, у каждого свои предпочтения.
Псевдоумные книги подобного направления - это констатация и подтверждение ошибки выжившего, на этом построены так много современных "бизнес тренеров".
Рад за ваши успехи, причем довольно искренне. Все перечисленное возможно без Амвея. Я почти перестал употреблять алкоголь и с рождением сына бросил курить - мне для этого эта секта не понадобилась.
Визуализируй это - почти как по треннингам
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm - внизу хорошо описано в сравнении с обычными товарами, которыми тоже можно нормально пользоваться.
Я также очень рад за ваши успехи и искренне желаю вам достигать поставленных целей эффективным образом. Удачи)
Когда 1кк достигнете, сможете отписать в этой теме как, с какими затратами, силами и благодаря чему это получилось и что это дало?
Мысль о симпатиях к этой продукции допускаю, сам пробовал и по просьбе шефа через знакомых ему и покупал пару раз. Потом и в его семье бросили это дело да и мое семейство не впечатлило. Сносные порошки как и зубная паста, но ничего такого, чтобы "Вау", тем более за их цену.
% - неоправданно велик, что делает цену неконкурентноспособной и приходится идти на уловки, чтобы продавать.
Добро, думаю это будет интересно. Не думал, что когда-либо напишу это на Пикабу, но спасибо вам за адекватность)
Мне нет смысла что либо рекламировать, здесь нет ни ссылок ни моих контактов.
Любой бизнес построен на иерархии где внизу рядовые сотрудники а наверху директор либо министр и шанс взобраться на вершину снизу у рядового обывателя невероятно мал
Принцип построения этого бизнеса отличен от классической пирамиды в нём человек более трудолюбивый, упорный и обучаемый может превзойти по уровню дохода человека зарегистрировавшего его на сайте.
Возможность самостоятельной регистрации на сайте Amway есть, можно просто зарегистрироваться и получать товары, как и в обычном интернет магазине.
Рекомендательный маркетинг активно перенимается в других сферах бизнеса. Тинькофф например регулярно предлагает несколько месяцев бесплатного РКО в обмена на регистрацию нового клиента. Единственное отличие этой схемы лишь в том, что выплаты продолжаются не ограниченный период времени, а до тех пор пока клиенту интересен продукт.
Ух ты, битва сетевых наёбщиков! А можно сделать чтобы они на ринге пиздились? Кирбист с алюминиевой трубой от пылесоса VS амвейщик со "белизной"!
Ага. Регулярно слышу истории о сетевиках, которые берега теряют.
Сейчас их как-то меньше "в свободном доступе" - в основном, через соцсети свое "добро" толкают. А раньше, бывало, встретишь знакомого, приятеля, а он уже не человек, а "одержимый").
Да я своих несколько таких помню.
Да пусть на чем угодно поднимаются, лишь бы окружающих не трогали. Был у меня один друг, у него вся семья в амвее этом погрязла. Набирал со словами - погнали с девчатами на шашлыки, приезжаю - девчата с мамами и все разговоры только об амвее. Постоянные истории о детях, нахлебавшихся случайно в ванной какой-нить белизны мэйд их компани, типо от другой бы откинулся, а тут только зубы отбелились, да волосы расти гуще стали.
До сих пор помню, стоило поугарать над их сектой, как у них начинали фанатично гореть глаза и с нереальным пылом все опровергали.
Короч, корешу было запрещено говорить что либо о их конторе и все гуд, вроде нормальный человек в общении.
Тоже писали лет 10 назад в соцсетях эти товарищи ,звали делать ''бизнес'' ,орали как скоро станут богатыми бриллиантами... Зашел не давно на их страницы - тот же стол, та же белая блузка, ни жыпов ни шуб ни канар так и не увидел.
За ЛУРК +1! Пышь пышь! Ололо! Жепь ябрило!
Это ж упячка...
Один един и неделим! О о о о... Онотоле))) Щаааачло карпа))))
Лурк = упячка, УПЧК = лурк)))
Ну, хоть яйца согрелись...
Спасибо, мне как-то пообещали рассказать про матрицы, я думал, это что-то связаное с Нео, избранными, а это оказалось введением в матанализ. Пришлось вышку получать
эту картинку надо обязательно сохранить, вместо слов в следующий раз буду скидывать xD
Меня так моя первая любовь в Тиньши зазывала.
Он не изумрудный директор. Он брильянтовый пиздобол
У нас в Уфе пару лет назад было нашествие немецкой компании LR-многие бывшие одногрупники втянулись, им там Мерседесы обещали чуть ли не через полгода работы... Знакомый продукцию предлагал, парфюм, говорил, что сам Брюс Вылез таким пользуется)) Пришлось отказаться от такого потрясающего предложения и продолжить юзать дешманский Allure homme sport)) Потом проверял в ВК бывших товарищей-никто миллионером не стал))
Автор, так точно описал, мы там оба были?
Лично знаю семью, там жена - изумруд, уже лет 10. Каждый месяц получает 50к рублей. Нигде не работает, муж где-то работает, но по очень свободному графику, т.к. часто вижу в будни днём гуляющим с ребенком.
А у меня жена - золото. Повезло мне с ней.
Я рад за вас. А в Эмвее реально было приподняться, когда он начал заходить в наш город, вот эти успели, а кто после них через несколько лет начинал - нифига. Мама у них как представитель зарегана - чисто для себя берет порошки стиральные и моющие средства.