Ответ на пост «Подарок не подарок»2
Более позитивная история.
Одно время играл в "Танки" с коллегой по работе. Вместе с ним играл его друг из Москвы. Были сначала в одном взводе, потом в одном клане. Играли, общались, обсуждали жизнь... Может с 2 года.
В какой то момент я перестал играть, как отрезало. С товарищем из Москвы виделись и общались только в Скайпе. После "завязки" общаться почти перестали.
Это присказка.
Через год я женюсь и этот друг из Москвы в курсе. Приехать, к сожалению, не может по семейным обстоятельствам.
Насколько было моё удивление, когда человек (знакомый знакомого изначально) переводит на мой счёт "подарок" в 10.000₽.
Позвонил ему. Поговорили минут 20-30. Было Ооочень приятно. Надеюсь в будущем на личную встречу.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.