Ответ на пост «Подарок на ДР»3
Ох уж эти подарки. Немного ситуация не в тему, но подарки тоже фигурируют. Самый эпичный случай был, когда позвонил с утра отец девушки (уже давно бывшей) и говорит, что договорился с кем-то из родни у кого он сейчас гостит, что они отдадут кресло и телек в подарок (собирались на тот момент снимать квартиру, а в ней мебели практически не было), но при этом надо именно сегодня приехать и забрать где-то в 80-100км от Москвы.
Суббота, утро, ебейшие пробки, еду, часа за 3 добрался. В итоге меня встречает батя бывшей то ли с братом, то ли с сватом, оба уже так нехило накидались. Говорю пойдемте смотреть вещи, потому что спешу. Они говорят да посиди, отдохни с дороги. Подтягивается еще какой-то непонятный народ. В итоге за 3 часа ожидания и ахуительных историй у меня уже начало реально пригорать (и не выпить, так как еще рулить), потому что опаздывал на вечернюю встречу. Мне же этот батя говорил надо же уважить людей, все-таки вещи бесплатно отдают. В итоге пошли посмотреть эти вещи, а вещи просто хлам (проперженное кресло и телек времен хазарского каганата), причем, как оказалось, что всем надо в Москву ехать и тогда в машину все не поместится и нужно приехать сюда еще раз, чтобы все забрать. Терпение закончилось, когда при мне освежевали кролика на мясо, типа вот еще и гостинцы, причем всегда говорил, что кроличье мясо не ем. Ахуев уже в край сказал, что все я поехал, ждать никого больше не буду. В итоге всю дорогу назад на меня все были обижены, что не собираюсь забирать вещи, еще и кайф обломал.
Проебал целый день, кучу бензина по пробкам, психику и все ради того, как я понял, чтобы мог всех вывезти с этого места, видимо, на такси экономия. Причем изначально не хотел всех этих вещей и говорил, что лучше сам куплю, но бывшая на мозг прокапала очень сильно, что ее семья там разрывается, чтобы нам помочь, обидятся, если не съездить. До этого докинул то ли треть, то ли половину суммы на новый самсунг на др ее бати, эти вещи типа как благодарность подразумевалась. Вот такие подарки, спасибо, пожалуйста.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.