2188

Ответ на пост «Почти наверняка это первое место»25

Ойй, ну поехали) Я доктор уролог, и вот самые странные жалобы пациентов, и не только жалобы, так уж сложилось что большинство с сексуальным подтекстом:
1. Мужчина с уретральным катетером позвонил мне в 2 часа ночи и очень злым голосом предъявлял мне что не может заниматься сексом, внимание "с любовницей", потому что ему мешает катетер, и ей больно.
2. Была подобная жалоба из поста про перчатки и брезгливость врача, видимо это не такая редкая мысль у некоторых пациентов)
3. При введении катетера, мужчина сказал что я ему мастурбирую и он будет жаловаться начальству.
4. При извлечении мочеточникового катетера женщина попросила заняться с ней сексом, не вынимая тубус уретроскопа(я тогда знатно опешил, ей была около 60)
5. Жалоба пациента на то что ему, в связи с нарушением потенции после операции на члене приходится заниматься любовью с женой не совсем стандартным способом(жена находилась сзади), и он начал чувствовать себя странно, при этом он не отрицал что ему понравилось, но видимо были задеты предрассудки или ещё что-то. В общем вина за их сексуальную жизнь легла на меня.

Все о медицине

13.8K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

233
Автор поста оценил этот комментарий
Про урологов:
У меня хронический цистит с детства, нет-нет да и вылезет эта дрянь. Я беременная с пузом уже иду ко врачу, было это ещё в доэлектронные времена, поэтому в коридоре очередь. Очередь из мужчин. Когда я спросила кто последний, мужчины мне заявили, что это "мужской" врач и вам не сюда)))
Вообще у нас многие люди почему-то не в курсе, что уролог не только мужчинам нужен, мне не один раз пытались доказать, что это "мужской" врач, а когда я спрашиваю к кому тогда идти, если проблемы с мочевыводящими путями и мочевым пузырём, впадают в ступор.
раскрыть ветку (1)
77
Очень частое заблуждение на самом деле
23
А что с уретральным катетером мужчина реально может сексом заняться?..
раскрыть ветку (1)
49
Уретральный катетер это меньшее из того, с чем люди умудряются заниматься сексом
364
5.

Это она его страпоном любила?)
раскрыть ветку (1)
32
Именно
79

Я знатно прифигела от того что существует искусственная моча, которую себе спортсмены заливают через катетер чтобы допинг-контроль пройти. Это правда, такое бывает?

раскрыть ветку (1)
54
Ее легко отличить, знаю что заливали донорскую, без примесей запрещенных веществ
показать ответы
0
Да такая фигня прям с детства, не думаю, что в 10 лет простатит был и это очень редко, раз в полгода
раскрыть ветку (1)
4
В 10 лет после секса хотелось в туалет?
показать ответы
0

ТС, у меня к вам вопрос.

Я в 20 лет познакомился очень близко с урологией, отеделением урологии, и прекрасными процедурами данной сферы. У меня родители врачи, так что можно сказать я немного искушенный слушатель мед. профессии. Но так и не могу понять вот уже 12 лет, почему кто-то выбирает стать урологом? Это же даже не гинеколог (с ним хоть логика прослеживается молодого ума).

раскрыть ветку (1)
4
Точно так же кто-то выбирает стать кардиологом, эндокринологом или любым другим доктором. Урология это хирургическая специальность, большую часть своего рабочего времени я провожу в операционной, остальное - частный прием амбулаторных больных. То что врач работает с гениталиями вас смущает?) Для меня это такая же часть организма как нос или рука, и уж если так рассуждать это очень важная часть, и уж тем более работа этим не заканчивается) похоже вы недостаточно искушенный слушатель мед. профессии) п.с. А ещё в урологии много денег))))
19
Доктор. Если сцать хочется часто но без боли и позывов ночью это норм? Ну тип если едем гулять то надо искать толкан спустя час-полтора. Пью не много
раскрыть ветку (1)
7
Напиши мне в тг, у меня висят посты про консультации, там ссылка есть
показать ответы
6
Когда мне вставляли катетор при операции без наркоза, я думал сдохну от рези и ощущения,что дичайше хочешь сцать. Это было просто жесть,какой там секс. Кстати,док, почему бывает ощущение такок после секса,что дико хочешь в туалет а нечем. Причем это надо перетерпеть и потом чувство ослабевает. Если и пойдешь в туалет,в конце мочеиспускания чувство стягивания и небольшая резь и опять дико хочется в туалет.Такая фигня с детства
раскрыть ветку (1)
2
Вообще надо посмотреть, сколько вам годиков? Скорее всего простатит банальный, сходите сделайте УЗИ простаты, мочевого пузыря с определением остаточной мочи и на консультацию
показать ответы