Ответ на пост «Почему я не люблю школу»6
Учился в конце 90-начале нулевых в Москве, Чертаново. Откровенно долбанутых учителей не было... Были тупые, вот прям как "дерево". Были нормальные. . Были обиженки, которым главное сплетни и подковёрные игры развести... Были строгие, были очень крутые учителя, действительно от бога! У таких учителей большинство знало предмет на 4-5. Была одна поехавшая (как потом узнал, свидетельница Иегова... С дочкой вместе. ) Но она у меня кроме недоумения ничего не вызывала. Физичка хотела казаться строгой и злой, а на самом деле была милейшим и добрейшим человеком. Даже и не вспомню какого-то треша, хотя школьные годы были далеко не самым лучшим периодом в жизни, и отучившись, я вздохнул с огромным облегчением, что это дерьмо кончилось... И одноклассников я своих простил... В большинстве они были злыми и завистливыми детьми... Хотя и были хорошие и открытые среди них. Были и просто тупые... Вообщем как и все - разные. Кароче школа - это такое дерьмо, которое нужно пройти, взяв максимальное количество знаний и умений, с минимальным ущербом для физического и психологического здоровья. Ну и самое главное - научиться учиться.
Отаки дела малята....