Ответ на пост «Почему никогда не надо строить каркасные дома»2
Один мужик у другого спрашиваети
- А кто тебе дом построил?
- Да пидарасы.
- Как так?
- Ну, заказал я проект, сделали.
Позвал землекопов. Они посмотрели, говорят: "какой пидорас этот проект рисовал?".
Выкопали котлован, позвал бетонщиков заливать фундамет. Бетонщики спрашивают: "какой пидорас яму копал?".
Залили фундамент, позвал каменщиков стены класть. Каменщики спрашивают: "какой пидорас фундамент заливал?"
Сложили стены, позвал кровельщиков. Кровельщики спрашивают, что за пидорасы стены клали?
Накрыли крышу - позвал оконщиков, окна-двери поставить. Оконщики спрашивают, что за пидорас крышу накрывал?
Поставил окна-двери - позвал электрика. Электрик спрашивает, что за пидорасы окна и двери ставили?
Сделал электрику - позвал сантехника. Сантехник спрашивает, какой пидор Вам электрику так сделал?
Сделал сантехнику - позвал отделочников. Отделочники спрашивают, что за пидорас Вам сантехнику делал.
Ну вот так потихоньку пидорасы мне дом и построили 🙂
Пы.Сы. Пост - исключительно ради юмора (это вообще анекдот), картинка дома честно спизжена из интернета, разжигать срач на тему "какой дом лучше" не планирую, ничего моего и личного. Всем добра и крепких домов без косяков и плесени 😉

Каркасный дом
237 постов2.1K подписчик
Правила сообщества
Разрешены любые посты про деревянные дома, кроме брус, бревно и пеноблок.