231

Ответ на пост «Почему нет нормальных»7

Да, тоже интересно, где все эти нормальные? Хд
Я встречала нормальных раза 4.

Остальные:
1 убежал за сто метров от меня, когда я сказала, что хочу пить и пошла в сторону тележки с водой
2 после прогулки потащил меня в пятерочку, купил себе слойку и бутылку кваса, выпил залпом, потом ссал в кустах
3 несколько человек по 5 часов водили по паркам (двое предыдущих и еще несколько сюда входят)
4 пронес в кинотеатр в карманах куртки 4 бутылки пива - 2 мне, 2 ему. Я взяла одну. Он остальные три. Потом и мою тоже. После кинотеатра увидел пивной магазин, еще 4 литра себе взял
5 позвал встретиться и сказал, чтобы я подошла к его дому и мы там посидим в машине
6 при встрече предложил пить вино на детской площадке
7 в кинотеатре начал лапать
8 пару раз звали пить кофе, а при встрече говорили: нафиг этот кофе, поехали сразу в гостиницу
9 позвал в кино, потом напросился провожать меня, хотя я не хотела (не понравился, так как обманул с фото, они были сильно отфотошоплены), всю дорогу рассказывал про суку бывшую, которую любил, а она тварь. Потом требовал вернуть деньги за кино
10 еще были два парня, которые всю встречу рассказывали про своих бывших
11 после прогулки предложил зайти в магазин, набрал разной еды себе и отошел от кассы, чтобы я заплатила
12 во время переписки очень интересовался мои ростом и спрашивал ношу ли я каблуки. При встерче оказалось, что наврал про рост. Начал рассказывать как ненавидит девушек, которые носят каблуки
13 в кафе начал обсирать нашу официантку, говорил, что нам досталась самая жирная и медлительная и вообще был всем недоволен
14 зимой звали встретиться в тц и тупо водили меня по нему или предлагали присесть на первую скамейку
15 был один парень с биполяркой, рассказывал какой треш творил во время приступов
16 после первой встречи начал признаваться в любви, слал пьяные голосовые сообщения, пьяный посреди ночи приехал в мой район
17 несколько парней шли своими огромными шагами, не думая обо мне, пока я бежала за ними где-то сзади

И всякое на этапах переписки
-огромное количество раз звали гулять под ливнем, называя это романтичным. Или в минус 30. А потом называли меня или меркантильной, если предлагала посидеть в тепле или тупой, потому что не научилась в своем возрасте одеваться тепло и не обзавелась зонтом
-десятки неадекватов, которые названивали в 3 ночи и 6 утра с разных номеров

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!