195

Ответ loloreta в «Почему нет нормальных»7

Впишусь тоже со своим серпентарием.

Признаюсь сразу, в молодости была не очень умная, поэтому с одним встречалась пару лет, с другим - пару недель.

1. Феерический лентяй, ему было лень даже встать с дивана открыть мне дверь, в то время как мне было не лень к нему на автобусе полгорода проехать. Когда его родители были в отпуске, я наготовила ему еды (люблю и умею готовить), а ему было лень её разогревать - вся домашняя еда пропала, пока он ел один хлеб все две недели (я не шучу). Вылетел из универа за прогулы, и его мамаша звонила мне с претензией, почему я не следила за образованием её сыночки.

2. Напивался до беспамятства, звонил среди ночи с требованием встретиться "вотпрямщас", а когда был трезвый, постоянно рассказывал про свою Идеальную Бывшую, с которой у него были отношения на расстоянии. Перед каждым коитусом норовил "незаметно" стянуть с себя презерватив - "у меня не те ощущения!".

3. Приврал про свой рост, оказался ниже меня (я 160 см). Всё свидание, прошедшее за 20 минут в сквере, укорял меня тем, что я в кроссовках, и такая "коротышка" как я, обязана носить каблуки. Ниже меня чел был!

4. Приврал про своё отношение к росту девушки, сам оказался двухметровым, и в конце свидания сказал "извини, но ты слишком низкая для меня, люблю девушек от 180 см"

5. На первой встрече сразу же начал склонять к сексу, после однозначного отказа возмутился, что я трачу его время.

6. Рассказывал про своих любимых недооценённых режиссёров, про их невероятно гениальные работы, прочёл мне целую обвинительную лекцию за то, что мне не нравятся работы У. Андерсона, показал свою "короткометражку" и назвал меня быдлом (да, прямо так) после того, как я не смогла ответить на вопрос, в чем же главная мысль его работы.

7. Оказалось, что все его фото были отфотошоплены, и у парня глубокие шрамы на лице и нет одного глаза, а второй почти не видит. Сам парень вежливый и неплохой, просто меня не обрадовал такой обман.

8. Оказался на 15 лет старше заявленного возраста (фото были очень старые, как оказалось), и когда я отказалась идти с ним на свидание сразу после личной встречи, шёл за мной и ныл, что ему нравятся помоложе, а помоложе почему-то ему отказывают.

9. Насмехался над тем, что я инженер и работаю по профессии ("бабы тупые и не могут получить техническое образование"), насмехался над тем, что вожу авто ("баба за рулём - обезьяна с гранатой"). Несмотря на то, что я почти сразу распрощалась и собралась уходить, попросил отвезти его домой, потому что у него нет прав. И высшего образования, кстати, тоже.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!