7630

Ответ на пост «Почему бы и нет!?»3

[Контент удален по запросу автора]

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1275
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
53

а у меня кризис рок-гитариста, я теперь хочу купить испанскую гитару и играть фламенко

раскрыть ветку (21)
157
DELETED
раскрыть ветку (7)
16

:D

Эээ! Трушные гитары либо из Японии, либо из Мексики, но в первую очередь из США!!!

Речь конечно же о джексонах, ибанезах, фендеровичах и конечно же гибсонах.

раскрыть ветку (5)
5
Фламенко, испанские песни и танцы. А не взять ли мне под это японскую гитару? Гениально, ящитаю.
раскрыть ветку (4)
0

Не плохо бы почитать историю японской компании Ibanez. Это у нас ибанез, а было ибаньез))

Ямаха делает музыкальные инструменты с начала 20 века.

Фендеру и гибсону такое и не снилось.

Так что, извините, нихуя вы не шарите.

раскрыть ветку (1)
0
Балалайки делаются уже не менее десяти веков. Но боюсь для фламенко они не подходят. Тут шарить не надо, просто включите логику. А ещё я не рекомендую лунную сонату Бетховена играть на варгане и барабанах.
0

Лучшие акустические гитары - как правило ямаха и ибанез. Тайну раскрою

Речь в большей степени в теме про японию мексику и сша о электрогитарах.

10
А у меня без кризиса, просто мечта научиться играть фламенко лет с 20. Уже 15лет почти мечта.
раскрыть ветку (9)
11

Мне 37. Начинал учиться в 15 лет на классику, но через год бросил и переучился на блюз и далее.
Остро начал интересоваться фламенко и гитарами после этого трека

Свой стиль они называют Dancemenco
Если по теме, то самая проблема найти доступную испанскую гитару фламенко а не классику (т.к. есть отличия как в конструкции, так и в звуке), самый бюджет что можно найти это минимум 20к. И это будет самое дно. Нормальные студенческие гитары испанских производителей стартуют от 30к. В РФ их же можно дастать 40к+.

Предпросмотр
YouTube3:57
раскрыть ветку (7)
6
40k. Ужос. Чуть-чуть отпустило :D. Но не надолго. Вот после подобного видео на испанские мотивы потянуло. Ещё Estas Tonne нравился.
Предпросмотр
YouTube3:32
раскрыть ветку (2)
6

О! Я тут подсел на канал одного француза, он играет как и авторские темы, так и кавера на всё про всё. Рассортировано по плейлистам удобно на канале у него. Вот тебе несколько треков его:

А на твоём виде не совсем фламенко, он её даже держит не как Токао́р — гитарист, исполняющий фламенко)

Предпросмотр
YouTube5:34
Предпросмотр
YouTube5:21
Предпросмотр
YouTube6:27
раскрыть ветку (1)
1

Классный чувак. Эх, помнится подбирал когда-то GipsyKings (оказалось ничего сложного) и даже играли потом с товарищем пару тем...
Надо опять завести себе аккустику))

2

Брат начал учится на классику в 10. А в 35 с друзьями собрали свою группу и лобают рок.

Предпросмотр
YouTube1:18
0

Так это фанк

раскрыть ветку (2)
0

да не совсем, это смесь танцевальной музыки с гитарой фламенко) хотя второй гитарист на заднем плане играет что-то более похоже на фанк.

0

Правильный фанк!

1

Так это же не так дорого. Чего не идёте.

1

Ну не играют рок на испанских гитарах. Купите другую. Причем электро. Раз уж рок. Играю на акустич.гитаре тоже с 13 лет, мотоциклом владею. Лет 5 назад купил электро. Начал с ямах. Сейчас ибанез леспол.

раскрыть ветку (2)
1

лол, у меня дома 5 электро гитар и 2 акустических
а насчёт металла расскажи этому чуваку

Предпросмотр
YouTube2:41
раскрыть ветку (1)
1

Ну и где овердрайв? Где мощный риф? Где поливалово? Вибрато? Бенды? Вибрато на вершине бендов? Акустика после электрогитары - трель в жопу раненного комара. Но это мое мнение, никому его не навязываю.

Акустика конечно же неплохая база, но в случае электрогитары - мало похожих техник. Я думаю вы сами это знаете.

Для играющего на акустике - медиатор может показаться ненужной хренью. Но понятно же что это не так.

205
Человеку 42 года. Родился при Брежневе, во взрослую жизнь вышел при Ельцине. Образование, семья, ипотека, кредиты, карьера - 20 лет ушло на то, чтобы разгрестись со всем этим. Человек только сейчас смог расслабиться и хоть немного в жизни сделать что-то лично для себя, а вы "кризис среднего возраста".
раскрыть ветку (8)
12
)) только одно но - во все времена какая то херомантия происходит и приходится "20 лет разгребать" до того как "наконец то... ".
Но да, эти наши уебанские 90е и их последствия самые гадкие за последние 70 лет точно.
раскрыть ветку (4)
15
DELETED

Судя по тенденции будет так:

Но да, эти наши уебанские 90е и их последствия самые гадкие за последние 70 лет точно
* двадцатые: Подержите моё пиво!

раскрыть ветку (3)
11

Да, блин. Верните меня в годы правления Медведева и нанотехнологий.

Эти исторические времена уже достали, психика уже не может вывозить количество пиздеца.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Во времена Медведева нас догнал мировой финансовый кризис 2007 года. Уходил в армию и всё нормально, вернулся из армии и работы нет, цены выросли, все пишут «Путин вор» и тд, и тп
раскрыть ветку (1)
4
А что не так то?
5

Ага.

А через несколько лет уже добавиться забота о престарелых родителях.

Операции всякие, лечение бесплатное, но все равно обычно очень дорогое 

раскрыть ветку (1)
4

мне 27, у меня уже забота о престарелых родителях. Папочке 63 года, 3 операции ему уже оплатила. Надеюсь, починила его уже

2

Абсолютно верно, поддержу!

16
Точно))
раскрыть ветку (4)
15
950 отличный мот. Сам каждый раз любуюсь им, и приходя на стоянку и уходя. Белый цвет редкий кстати.
раскрыть ветку (1)
6
Красавцы) оба))
19

У моего мужа  в 35 пошел кризис среднего возраста.Мечтал -мечтал.Потом пошел как-то на обед и купил.Правда,в кредит.А потом СВО началась,цены взлетели.Хоть успел.Он так радуется,когда удаётся прокатиться на мотоцикле.

0

А зачем удалять было пост? Не знаю, что там было, но может у вас тоже кризис среднего возраста?

4

Как мотоциклист почти с 8 летним стажем скажу - нет. Купил мотоцикл в 31. Нет никакого кризиса. Многим нравится, многие поездят сезон-два продают. Ктото попадет в дтп, бросает с очень мощным следом в жизни. Да местами это очень не удобно, экип кудатохочется сложить, шлем носить, но варианты всегда есть. Летом только в седле.

Да жарко, до это ваша безопсность.

В большинстве дтп виноват не мотоцикл. Но виноват мотоциклист что не дал обнаружить себя своевременно

раскрыть ветку (4)
1

В большинстве дтп мотоциклист едет быстрее, соответственно больше рискует.

раскрыть ветку (3)
2

Он едет быстрее но это не совсем то, что обычно представляется. Иногда скорость оправдана как избегание аварийной ситуации когда мотоцикл и авто в одной полосе. Варианты с перестроениями и множественными перестроениями опускаем (заведомо игра в русскую рулетку, патрон рано или поздно будет в стволе). Нормальный мотоциклист так ездить не будет кроме случая "междурядья" в стоячем потоке.

раскрыть ветку (2)
1

Скорость оправдана, как избегание аварийной ситуации, это когда ты улепётываешь от аварии. С ускорением уворачиваешься, от летящего в тебя. А вот мотоциклисты обычно догоняют и врезаются. Очень редко, когда автомобиль догоняет мотоциклиста и врезается в него.

Про стоячий поток у меня к мотоциклистам вообще претензий нет. Но вот даже законное опережение в едущем потоке в межрядье, это рулетка. Я не вижу мотика, он в слепой зоне. А в рамках своей полосы, я могу смещаться и даже не всегда в зеркала смотрю. Ну глянуть за машину впереди дорожную ситуацию, или стык моста проехать не по колее, да пластмаску объехать на дороге. За весь мой стаж я только один раз в потоке опередил мотоциклиста. Мужик, на чем-то солидном, типа харлея ехал тупо в центре полосы и не пытался лезть вперед. Во всех остальных случаях это мотоциклист меня опережал с той или иной долей создать ДТП.

раскрыть ветку (1)
0

Статистику дтп летнюю посмотрите на мотомоскве для начала. Тогда делайте выводы. Ежедневно от 2 до15 дтп. Мотоциклист имеет право находиться с вами в одной полосе. Разумеется нормальный мотоциклист избегает этого. А как ездите вы - я не знаю.

В слепой зоне вы маневрируете? А что там в пдд написано? Если вы смещаетесь в рамках одной полосы это не значит что не стоит посмотреть в зеркала. Скажу вам так, я стараюсь это даже поворотником обозначить

6
Продавец, скорее всего, такой же мужик, но переболевший)
раскрыть ветку (2)
7
Нет, он их возит) но кончик носа у него прикольно стесан))
раскрыть ветку (1)
0

Муж ваш напоминает меня. Все темы о мотоциклах. Мотонексус на ютупе смотрел не отрываясь. Сменил уже два. Сейчас езжу на третьем-  NC700XA. До этого были мотоциклы мощнее. Но чопперы это такой себе выбор, если только ездить парой. Жену не сажу. Она и так дает!

2

Тут что то на богатом , не пойму....

4

И патологоанатомы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы