Ответ на пост «По мотивам поста "Жуть"»6
Тоже было дело. В школе была у меня подружка, жила в соседнем подъезде. Часто друг к другу ходили в гости. Заваливаемся как-то ко мне после прогулки, навеселе, подростки, лет по 14 нам было. Зима, не поздно, но уже темно, у меня дома никого нет, свет везде выключен. Расположение комнат такое было : небольшая прихожая, прямо напротив - двери в две комнаты, родительскую и мою, дверь в родительскую была приоткрыта. Мы заходим в квартиру, свет включили в коридоре, ржём чето, раздеваемся. Подруга делает пару шагов в направлении комнат, потом резко замирает с таким "АААААУУХХХ". Я сначала туплю, тоже прохожу дальше, и меня прямо по́том прошибает. В дальнем конце родительской комнаты, слегка освещенной лишь светом из коридора, парит призрак. Прямо такое классическое привидение, белое, с руками, но без ног. Прошло секунд 5, в течение которых мы отдрожались, запотели и поседели, пока не поняли, что это. Мама у меня врач. Погладила свой белый медицинский халат и повесила на вешалке на люстру, чтобы не помялся.