2182

Ответ на пост «Пинг длиной в 18 лет»2

Эх... Было дело. Был студентом. И вот на курсе втором или третьем к нам пришла девчонка. Просто огонь. Высокая, красивая. И стали мы дружить. Часто вместе ходили, обедали. Она курила и я с ней стоял. Как-то говорю: "Бросай, потом плохо будет со здоровьем". Ну и она бросила. Через пол года. А как-то раз она говорит: "Я квартиру сняла, но хозяйке чтобы снять сказала что я семейная пара. А тут она придет и увидит что мужских вещей нет. Помоги мне.". Ну я добрая душа, пошел собрал кучу своих шмоток и отнес ей - мол разложи и будет видно что мужик в доме. И вот честно, я понимал что между нами симпатия, но я был уже в длительных отношениях. Но вот то что курить она бросила из-за того что мне не нравится и что она хотела чтобы я у нее пожил, а не шмотки припер, я понял нааааамного позже. Сейчас я смотрю: она уже в разводе, я женат и да, на тех самых длительных отношениях. Не жалею не о чем, но реально понимаю что такие намеки мы, мужики, тупо не видим, тем более если не хотим

Мемы. Лучшее

6.6K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый раз читаю подобное и словно про параллельный мир: мне почти сорок уже и ни разу в жизни мне ни одна женщина ничего доброго не сказала, никогда подобных "случайных рук", подкладывания в тарелочку и прочее-прочее. Всю жизнь пытался знакомиться, так дальше одной-двух встреч никогда ничего не было. А последние годы даже и на первую встречу перестали соглашаться. Тяжело жить низким уродцем..

раскрыть ветку (1)
55
Anta baka?

Дело не в "низком уродце". Знал бы сколько уродцев нравится кому-то. Дело ещё в чем-то. Не только во внешности. Есть у меня знакомый. Внешне - обычный. Не спортивные, но не жирдяй, не красавец, но и не урод. Характер мягкий, добрый, казалось бы в чем проблема? А она в том что он патологический жмот. Вот до копейки. На общих пьянках разве что с весами не ходит чтобы посчитать кто сколько конкретно должен скинуться за поляну. И вроде малый неплохой, да и даже причину мы знаем почему он стал такой, более того он понимает это, но привычку убить не может. И вот только по этой причине ни одна с ним не может встречаться. И да, не те дамы что хотят чтобы их водили в рестораны, покупали айфоны, а обычные женщины, но любая хочет чтобы за ней красиво ухаживали. Она может и откажется даже сама идти в ресторан, ибо это деньги в пустую, но сам факт. Потому дело у тебя в чем-то другом. Ну и плюс могу сказать что есть ещё какой-то животный магнит у некоторых. А у кого-то его нет. Ко мне тянулись некоторые, а есть другой знакомый: 1. Не красавец. 2. Бабло не гребёт, вообще водителем в маршрутке работал, щас хз. 3. Быдловат, бухает как конь. 4. К женщинам относится как к вещи. И знаешь что? Баб - отбоя нет. Да, 90% из них его социального уровня, т.е. тоже быдловатые и бухать любящие, но и были те которые хорошо зарабатывали, из хорошей семьи. Одна была так у нее батя вообще владелец нескольких помещений под сдачу в аренду для бизнеса. Просто он офигенно умеет ссать в уши, галантен когда надо, чуток. Но ровно до тех пор пока девчуля ему не надоест, а дальше как с вещью.

показать ответы
55

Таким мужикам нужна боевая жена, со скромницей ничего не выйдет.

У наших друзей до сих пор все важные решения жена принимает, в целом, всех все устраивает, живут хорошо.

раскрыть ветку (1)
20
Anta baka?

Ну у него так и есть. ))) и он счастлив

148

Есть у мужа друг, мужик хороший, но очень нерешительный. Еще лет в 20 нравилась ему девушка, рассказывал что он во френдзоне, страдал. Позвали мы их как-то к себе на НГ, компания большая сборная, она на него то руку "случайно" положит, шампанское только его наливать просила, ему что-то на тарелочку положит, в общем, была там симпатия. На праздниках посоветовали ему прямо обо всем рассказать, она точно будет рада, не сказал, посчитал что мы все придумали, так и страдал пару лет.

Зато его жена взяла в оборот, была инициатором и отношений, и совместного проживания, и наверное свадьбы (как мы думаем).

раскрыть ветку (1)
56
Anta baka?

О... У меня такой же есть. Думал не женится никогда. Если девушку показывали ему и знакомили, то 2 варианта: 1. Если она ему не нравится, то кучу недостатков найдет и потом тебе скажет что такое не его. 2. Если нравится, то весь задаётся и тупо игнорит ее. И вот он сменил работу, а там девушка и он ей понравился. Капец. В итоге наш общий друг чуть ли их не свёл. Она уже на посредника решилась, сказала этому общему другу всю истину, а тот готовил горемыку... Мы ещё шутим что в тот судьбоносный вечер она его отстрапонила, а не он пересёк черту. А на свадьбе подкладывали что он должен взять её фамилию, а не наоборот.

показать ответы
10

Животного магнита (да и вообще харизмы) нет, тут ничего не поделаешь. Насколько мог (посредством всяких советов по психологии) подтянул себя, в общем что мог - то сделал.
Я бы и рад сводить девушку в кафе, в общем-то в этом году я этим и занимался, что приглашал на кофе, но мне сразу отказывают. А уж чтобы женщина сама ко мне проявила симпатию или хоть что-то подобное - такого просто никогда не было. И нет, я научился подмечать эти момент ещё в школе/универе (на других, естественно), это всё довольно заметно так-то. Просто я никогда никому не нравился.

раскрыть ветку (1)
20
Anta baka?

Ну тут отчаиваться не надо. На самом деле, все эти свидания по СЗ или с рандомном человеком выстреливают в стоящее редко. Только когда оба вот прям совсем имеют между собой совместимость: в характере, интересах и т д. Чаще все приходит когда люди делают совместные дела. Будь то учеба, работа, хобби, спорт.

показать ответы
63

Что мешало ей еще на этапе знакомства сказать "ты мне нравишься"? Мне вот одна девушка в первый день знакомства на ДР друга так сказала, уже 26 лет отделаться не могу.

раскрыть ветку (1)
16
Anta baka?

Возможно страх. Она знала что я в отношениях. Скажет и я отдалюсь. А так вроде рядом, вдруг у меня пойдет все не так и она тут. Или может быть стеснительность. Прямо сказать - сложно. А может моя "узколобость". Может она считала что это уже достаточно и что именно так она это и говорит мне, а я не понимаю

7

На свадьбе подкладывали. . Очень интересно

раскрыть ветку (1)
8
Anta baka?

* подкалывали конечно автоисправление

Злобный Пинчер

Я не верю в такие истории. Невозможно так тупить. Когда учился в универе, если мне девушка была хоть капельку симпатична - любой даже самый легкий намек схватывал на лету. А вот если девушка не привлекала - игнорировал. Только вот игнорирование это совсем из другой оперы.

раскрыть ветку (1)
7
Anta baka?

Ну хз. Когда тебе это надо и хочется, то можно даже не намеки принять за намеки. А когда это не нужно? Я ходоком никогда не был. Сам по натуре в отношениях тоже не напористый и, даже стеснительный. Потому вот так бывает.

показать ответы
376
Я не договорила

Хорошо хоть к середине текста вспомнил, что в длительных отношениях был.

раскрыть ветку (1)
19
Anta baka?

Я это не забывал. Был бы не в них, то может быть ей бы и удалось. Но мне это было не надо. Воспринимал я ее как друга. На свидания не ходил, если что-то развлекательное, то компанией с другими одногруппниками. Ну иногда помогал чем-то небольшим. Вещи переносил при ее переезде, вот шмоток принес...

показать ответы
Злобный Пинчер

Да при чём тут "ходок" или "напористый"? Речь о базовом восприятии. Когда симпатия есть, ты физически не можешь "не заметить" намёк. А если ты его "не заметил" - ты либо технично съехал (о чём я и писал), либо этого намёка просто не было. Ты же сам написал, что девушка "очень красивая", значит симпатия с твоей стороны как минимум была. Хватит оправдывать свою трусость историями про "непонимание намеков".

раскрыть ветку (1)
5
Anta baka?

Жаль что ты любую симпатию переводишь в сексуальный контекст. То что она красивая - факт. Но честно меня только это не возбуждает. Мне в сексе нужно чтобы и человек был мой, чтобы искра была настоящая, иначе это все механические фрикции и гормоны. А симпатичная она была мне многим - характером, интересами. Да, такое может перерасти в отношения, но мне не надо этого было. Я тогда любил и люблю сейчас и по настоящему. На счёт трусости. Можно итак трактовать. Было бы. Если бы я жалел. Но я не жалею. Отсюда вывод, что это просто мне не надо было. А то что я ей нравлюсь, я понимал, но может судил со своей колокольни что так же как она мне, а может даже где-то я и свое эго пестал: вон, девчонке я нравлюсь, ха, это приятно видеть. Не скажу что последнее я прям так думал, но вот ее забота и теплота в отношении меня меня радовала.

показать ответы
6
А как ваша девушка воспринимала, что вы ходили покурить с одногруппницей? Вы тем самым давали повод думать что не в таких и серьезных отношениях состоите
раскрыть ветку (1)
3
Anta baka?

А я что, отчитывался за каждый свой шаг чтоль? Если бы девушка пыталась доколебываться до меня "почему я вышел с той девушкой или а кто вот та девушка", то она бы точно перестала быть моей девушкой. Дуры мне не нужны. Либо ты доверяешь и веришь, либо нет отношениям. А вынос мозга мне не нужен. А если бы хотел изменять, то изменял бы в любом случае - выносит мозг или нет.

показать ответы

зачем дружить с девушкой, если ты уже в отношениях?

раскрыть ветку (1)
2
Anta baka?

А как отношения влияют на дружбу? Надо сразу перестать разговаривать со всеми женщинами? Дружба и любовь - разные вещи. Но моя практика показала в итоге что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы: кто-то один точно влюблен. Но у кого-то может быть и другой пример

показать ответы
Я не договорила

Еще одно подтверждение, что дружбы м и ж не бывает, тем более когда кто-то в отношениях, эх)

раскрыть ветку (1)
1
Anta baka?

Да. Я дважды в своей жизни считал что может быть. А потом узнавал/доходило что в меня просто были эти девушки влюблены

показать ответы
7

это все ты себе навыдумывал))) кроме третьего пункта.

раскрыть ветку (1)
1
Anta baka?

Тебе же виднее.

5
Anta baka?

Жаль что ты любую симпатию переводишь в сексуальный контекст. То что она красивая - факт. Но честно меня только это не возбуждает. Мне в сексе нужно чтобы и человек был мой, чтобы искра была настоящая, иначе это все механические фрикции и гормоны. А симпатичная она была мне многим - характером, интересами. Да, такое может перерасти в отношения, но мне не надо этого было. Я тогда любил и люблю сейчас и по настоящему. На счёт трусости. Можно итак трактовать. Было бы. Если бы я жалел. Но я не жалею. Отсюда вывод, что это просто мне не надо было. А то что я ей нравлюсь, я понимал, но может судил со своей колокольни что так же как она мне, а может даже где-то я и свое эго пестал: вон, девчонке я нравлюсь, ха, это приятно видеть. Не скажу что последнее я прям так думал, но вот ее забота и теплота в отношении меня меня радовала.

раскрыть ветку (1)
1
Anta baka?

Если долго удерживать чебуреками и беляшами, то ты уже не сможешь далеко убежать, одышка...

0

дружба и разговор тоже вещи не тождественные ни разу

раскрыть ветку (1)
0
Anta baka?

Ну а твоя девушка знает когда ты разговариваешь, в когда дружишь?) как ей определить - ты сейчас просто говорил или дружески общался? А... Точно, ты ей о каждом шаге докладываешь... А может и нет, любишь истерики и сцены ревности из воздуха

Злобный Пинчер

Так ты сейчас сам полностью подтвердил мою позицию. Ты признал, что всё ты прекрасно понимал, тебе это было приятно для эго, но отношения с ней были не нужны. Это и есть "технитчно съехал / не захотел", а не "я стеснительный и не понял намёков". Зачем тогда изначально нужно было спорить и доказывать, что ты что-то там проглядел? Еще и такие же клоуны клоунов наставили. Такие же "непонимающие" наверняка.

раскрыть ветку (1)
0
Anta baka?

Ну да. Так и есть. Съехал, спору нет. Но тем не менее то что она хотела чтобы я у нее пожил, а не вещи принес я допетрил позднее, тогда я и не мог подумать что именно такой сценарий видит она. Я то видел только одно: надо помочь другу, бро. Что мне, жалко штаны и футболки отдать?)))) потому съехал, но как бы не целенаправленно, а скорее интуитивно.

новая луна апреля

так ты подожди, может и реализуется ещё твой шанс

раскрыть ветку (1)
0
Anta baka?

Мне он и не нужен. Да и она другая сейчас стала. Видел последний раз как-то года 3-4 назад. Однозначно не мой человек. В голове много потребительского, мало реального

53

а с чего ты решил, что она хотела что бы ты у неё пожил а не реально отмазать перед хозяйкой? с чего ты решил что она из-за тебя бросила курить? тем более через пол года. пиздец ты фантазер)))

раскрыть ветку (1)
Anta baka?

1. Вещи мужские легко найти не привлекая меня. В конце концов у нее есть отец. Если ты сразу решился на обман хозяйки, то сразу же и притащишь эти вещи для видимости, а ещё лучше изначально меня бы попросила сыграть эту роль на моменте заключения договора с хозяйкой. Да и носки, футболки можно купить дешево. Зачем просить друга нести вещи? Как хозяйка ей сдала квартиру, если мужа не видела? Явно эта история выдумана и щита белыми нитками.

2. Все её поведение всегда говорило что я ей небезразличен. Просто я этого "не замечал".

3. На счёт курения возможно я и ни при чем. Сама захотела, лёгким плохо стало. Но вот парадокс, изначально она смолила и ей это доставляло определенное удовольствие, а вот после моих неоднократных слов что это плохо, она и решила бросить. Тут у меня доказательств нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги