Ответ на пост «Пинг длиной в 18 лет»2
Эх... Было дело. Был студентом. И вот на курсе втором или третьем к нам пришла девчонка. Просто огонь. Высокая, красивая. И стали мы дружить. Часто вместе ходили, обедали. Она курила и я с ней стоял. Как-то говорю: "Бросай, потом плохо будет со здоровьем". Ну и она бросила. Через пол года. А как-то раз она говорит: "Я квартиру сняла, но хозяйке чтобы снять сказала что я семейная пара. А тут она придет и увидит что мужских вещей нет. Помоги мне.". Ну я добрая душа, пошел собрал кучу своих шмоток и отнес ей - мол разложи и будет видно что мужик в доме. И вот честно, я понимал что между нами симпатия, но я был уже в длительных отношениях. Но вот то что курить она бросила из-за того что мне не нравится и что она хотела чтобы я у нее пожил, а не шмотки припер, я понял нааааамного позже. Сейчас я смотрю: она уже в разводе, я женат и да, на тех самых длительных отношениях. Не жалею не о чем, но реально понимаю что такие намеки мы, мужики, тупо не видим, тем более если не хотим
Мемы. Лучшее
6.5K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.