Ответ на пост «Перьевое шоу»
Я так в детстве на рыбалку ездил на велике. Километров 7-8 от родной деревни. Наловил карасей штук 20-30. И была у меня мания какая-то, что-ли, привозить (приносить) домой рыбу живую. Для этого в пакет наливалась вода и карасики там вполне себе живые доносились до дома. Дома помещались в трехлитровую банку, где благополучно сдыхали и шли на корм кошкам. С ведром на велосипеде пробовал, никак не получалось.
Как и автор исходного поста я поцепил пакет к багажнику и поехал. Пакет висел с правой стороны и благополучно тёрся об заднее колесо лисапедки. Как итог на протяжении километра по грязной грунтовой дороге были равномерно раскиданы мои, потом и кровью выловленные караси.
Как итог, возвращался, собирал. Доехал обратно до пруда, там их отмывал. Выпросил у бригады (вот не помню, что в старой заброшенной деревне они делали, но была у них будка на колесах) мужиков пакет, снова налил воды, взял уже в руки и благополучно доехал до дома.
Не мог тогда мужиков понять, которые спрашивали : зачем тебе именно не дырявый пакет. Да и сейчас не понимаю)))
Год был, наверное 1991, пакеты были дефицит)))
Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.