Ответ на пост «Перелом»6
Пригласили на день рождения, по дороге замерзший залив, мы решили покататься сначала на коньках, потом собственно на день рождения. Потом опять покататься, вернуться к "столу", на залив и т.д.
А я три дня как счастливая владелица беговых лыж, взяла с собой, чтобы в перерывах между подходами еще и вспомнить - как это бывает, тридцать лет на лыжах не каталась.
Что ж, на коньках покатались, уже видно костер с шашлыками и глинтвейном видно, я теряю равновесие и падаю. Острая боль в правом запястье, с коньков меня в ботинки переодели, подошли к костру, один парень на машине был - отвез в травму, на рентгене перелом, руку в гипс, вернулись на день рождения продолжить чествовать именинника.
Так приятно было, обо мне все заботились, глинтвейн наливали, шашлыки на кусочки резали, я тогда брекеты носила, откусывать от больших кусков не могла, а нарезать самой - тоже никак, на правой руке свежий гипс, еще не остыл. Но ничего, научилась все делать одной левой, так что, когда через год была велотравма и я сломала палец на правой же руке - никакого дискомфорта это не доставило.