Как меня в своё время заебал этот толстый пидор, который быстро махается!...Просто пиздец....
да, я помню запал на эту игру как только увидел... Это как фильме "Дети понедельника", когда Скляр пытался молодому продавцу объяснить что такое для него портвейн 777 - вот тут с принцем Персии такая же история
Первый уровень. Вначале нужно спрыгнуть вниз и выбрать куда идти - лево или право. На лево начинается основной уровень, направо - противник с мечом, которого ты не можешь победить, свой меч можно найти только в конце первого уровня.
Прыгаем вниз и идем направо, заманиваем противника за собой и доводим его до первого выступа, на который можно забраться. Если удачно рассчитать момент подъема на выступ, то противник окажется максимально близко к нему - делаем прыжок через противника и бежим до конца направо. Там выход на следующий уровень, в начале которого у вас автоматом появляется меч.
по моему, мы где-то на первом уровне берем меч и убиваем первого стража... но спорить не буду, память подводит
Как его проходить я знаю, просто после фразы о том, что после них визирь - слабак, натолкнули меня на мысль, что кто-то всё таки смог зарубить отражение.
Говорят, что версия под цветной Мак была сделана в 1992 году и была значительно более детальной, чем IBM. В дальнейшем эти спрайты пошли на 2-го принца и для IBM тоже. На двойке 2-й принц бегал, проверено, но занимал 3 или 4 дискеты.
вот эта верхняя картинка более похожа по цветам, но качество было хуже, пиксели крупнее. А вот принц был как в моей картинке, это точно.
Думаю, отец помнит точное, а я -нет, всё-таки мне пох тогда было) да и сейчас)
Если цветной макинтош — то точно не эта картинка, он должен иметь крутую графику без смешанных цветов.
Нижняя больше походит на Apple II.
серьезно? вы доеблись до картинки?
Ладно, скажу точнее - это НАИБОЛЕЕ ПОХОЖАЯ на то, что было, из найденных мной за 5 минут в сети. И уж точно ближе, чем современная версия старой картинки)
так его ж не зарубали, с ним сливались же))))
Но вот пока я это узнала, очень натренировалась))))
Apple II был куда большим мейнстримом, чем Макинтош. Их было продано более 3 млн, по сравнению с 1 млн маков.
Берём и убиваем - это правильное прохождение. Перепрыгивать стража - это уже что-то из спидранов
возможно. Были же соревнования на скорость, да.
Из моего окружения наименьшее было чуть более 30мин
Первая картинка с IBM VGA. Вторая, по-видимому, то ли с особой палитры CGA+TV (да, CGA на телевизоре мог давать лучшую палитру за счёт смешанных цветов), то ли Apple II (в принципе цвет там работал за счёт смешанных).
ага. Именно такую и искала специально.
У нас был Apple до того, как это стало мейнстримом, батя работал
ну логично же, чо) и написано примерно тогда же
Хотя я не особо люблю эту вещь у Пелевина - сказывается подростковое разочарование.

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость