7964

Ответ на пост «Паша Техник»21

Хер с ним, что он был торчком. Хер с ним, что он сам себя убивал, клал хер на семью, сына, блядуя со всяким отребьем типа Финес. Он сел за распространение, он торговал дурью (и в этом он сам признался, что торговал), он торговал смертью. Пиарить торговца смертью - это за гранью. Никогда не пойму и не приму.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное, ты сам его пиаришь своими ответными постами.

раскрыть ветку (1)
И ты так же помогаешь мне его пиарить увеличивая просмотры, комментируя, помогая выводить в горячее.
показать ответы
5

на подобном засирании инфополя держатся селебрити. Если бы тут не разгоняли волну, то сотни тысяч, если не миллионы людей не узнали даже про существование этого репера

Хотя цирк на передачах с его участием довольно забавен, ничего существенного Техник не сделал. Популярен только потому что популярен

раскрыть ветку (1)
Инфоповод с техником разгоняли везде - федеральные СМИ, развлекательные порталы, каналы в ТГ. Я например узнал, что Техник ушёл из спортивного!!!! ТГ канала. Так что Пикабу тут лишь один из элементов огромного пазла.
8

формирование мнения скорее к пропаганде относится. А засирать инфополе персонажем - именно что пиар

раскрыть ветку (1)
Ну пиар по мнению Яндекса это формирование впечатления о бренде, организации или персоне, создавая и распространяя стимулирующий аудиторию контент.
Но я не маркетолог, не пиарщик. Могу ошибаться.
Мне кажется, что засирание инфополя - это лишь повод показать больше рекламы и заработать бабки на этом.
показать ответы
11
Грустный клоун, получается))
раскрыть ветку (1)
Люди иногда от радости и умиления могут прослезиться. А вообще клоун это не оскорбление, это очень серьезная профессия. Смешить других, когда самому может и не смешно на душе.
показать ответы
2

Каких-то? Только о тебе тут речь идёт.

раскрыть ветку (1)
Смотри. Тут критерий долбоёбов, в том, что они пиарят. Согласен?
показать ответы
8
Безусловно. Но к тебе это не относится,ты просто клоун. Без какого-либо почета
раскрыть ветку (1)
Избирательная логика - ну такое себе.
6
Обещаю, что постараюсь не забыть и, встретив тебя в комментах, буду напоминать про Пашу Техника.
вряд ли, конечно, но бля, вдруг
раскрыть ветку (1)
Ну ни хуя себе. Персональный Хейтер. Блин, чувак, это прям круто, я прослезился от умиления.
показать ответы
5

Ага, чем больше ты будешь говорить, что не завидуешь, тем больше люди поверят - именно так это и работает 😂

раскрыть ветку (1)
Я же говорю. Я не могу запретить твоё воображение. Фантазируй!
5

Подожди, то есть раз он отсидел то больше не человек? Ну в плане - по закону он понес наказание и как бы все. или тут только моральное твое лично отношение важнее?

раскрыть ветку (1)
Ну не совсем так. У меня друг отсидел. Правда за дтп со смертельным исходом. Он мне не перестал быть другом. (Если что он трезвый был, но так сложились обстоятельства, что нетрезвый подросток перебегал на красный свет для пешеходов). А Техник, будучи уже определенным лицом, которое достаточно известно и имеет влияние сознательно банчил теми вещами, которые могут довести человека до быстрой кончины, преследуя лишь цели заработать себе для кайфа. Но почему-то молчат об этом.
показать ответы
13

поддержу других спикеров - ты долбаёб

раскрыть ветку (1)
Добро пожаловать в команду пиарщиков Техника. Своими просмотрами, комментариями и оценками вы помогаете сохранить пост в горячем как можно дольше, чтобы его увидело как можно больше людей. Спасибо за участие.
показать ответы
8
соглашусь с мнением что ты долбаеб
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарии, просмотр и PR моего поста. Добро пожаловать к тем, кто пиарит Техника.
показать ответы
6

Да мне как-то похуй, что ты думаешь. Просто угарно, как какой-то ноунейм завидует тому, сколько людей обсуждают смерть наркомана, в то время как после смерти этого ноунейма уже через полгода о нем никто и не вспомнит (а ненаследники забудут еще раньше).

раскрыть ветку (1)
Твоя логическая ошибка в том, что ты думаешь, что люди живут и мыслят как ты. Если ты завидуешь, сколько людей обсуждают смерть наркомана, это совершенно не значит, что я мыслю так же. Ну а если ты столько внимания моей персоне уделил, блять, у тебя жизнь по ходу скучнее не придумаешь, мне тебя жаль, чувак.
показать ответы
5

Чел, если у тебя найдут 10г то посадят за распространение, даже если то только для себя брал

Так что это всё полная хуита

раскрыть ветку (1)
Чел, Техник САМ говорил, что барыжил сознательно, и поэтому он перепробовал почти все виды наркоты.
показать ответы
4

Да какому десятку, не льсти себе. Пара человек, и те - пока в наследство не вступят.

раскрыть ветку (1)
Ты правда думаешь, что я буду каждого дурачка из интернета переубеждать в его "исключительно важном" частном мнении? Нравится тебе так думать - думай. к истинному положению вещей это не имеет никакого отношения.
показать ответы
9
Чёрный пиар, тоже пиар. Только тупые клоуны об этом не знают.
раскрыть ветку (1)
Ух ты, какие новые знания ты принёс. Пиар - это формирование мнения. а у меня лишь повторение общеизвестного факта, для тех кто не в курсе. Как этот факт дальше воспримут те, кто не знал - вообще похуй, поэтому это не пиар.
показать ответы
17
Так иди закладчиков лови, что б смертью никто не торговал. Кто его пиарит то? Умер да,немного жалко,забавный тип был,много мемов с ним. Что изменилось от твоего высказывания,что он чем-то торговал? НИЧЕГО. А ты тут слюной брызжешь,чтобы кому-то что-то доказать. Клоун получается
раскрыть ветку (1)
Слюной брызжу - на тебя попало что-ли? Ну иди умойся. Ты лепишь из барыги позитивный образ "забавного дурачка", ну и кто из нас клоун после этого?
показать ответы
13
Похоже, ты там спрашивал и тебя уже нахуй послали.
раскрыть ветку (1)
А ты смотрю на опыте, раз такие предположения выдвигаешь.
показать ответы
113

Прикинь, даже сраного торчка пиарят. А когда ты, ТС, сдохнешь, всем будет похуй: что был ты, что не было.

раскрыть ветку (1)
Конечно в таком масштабе не вспомнят, я и не стремлюсь. А вот что я был, что не было. Десятку человек будет не похуй, как минимум. А больше как-то и не надо.
показать ответы
6

Он не умалчивал, говорил на интервью

раскрыть ветку (1)
А сейчас, те кто поёт памятные оды "доброму, запутавшемуся андеграундному мастеру пера и бита" сознательно или неумышленно, но игнорируют этот факт. Мол сидел. я вот , не сильно погружаясь в его жизнь и творчество думал, что приняли его на излишнем весе, который он нес себе. А он просто вот попал. А сегодня узнал, что это никакое не случайно, это вполне себе его выбор. И сразу из похуй на дурачка стало не похуй на торговца. Вот и всё.
показать ответы
18

Результаты "опроса".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ммммм ... Всё, признал, что я 🤡 в ваших фантазиях. И? Не могу же я вам запретить фантазировать???)))
11
Пост посмотрели больше 30000 человек, а плюсов всего 1,4 тысячи. Хотя бы 10% точно считают тебя клоуном-у них, как минимум, промелькнула эта мысль
раскрыть ветку (1)
Хотя бы 10% - это твое частное мнение, фантазия. А фантазию твою не могу запретить. Суровая правда, что большинству пох. Но даже если десятки тысяч ноунеймов из инета считают клоуном другого ноунейма. Что от этого изменится? Нихуяшеньки. Ты и остальные забудут обо мне в срок от пары дней до пары часов. И так же и я забуду об этом через пару дней.
показать ответы
44
А ты то кто такой? И нахуй на твоё мнение?
раскрыть ветку (1)
В зеркале спроси
показать ответы
183

Тут, на пикабе, любят рок-музыку, и группу Queen в частности например. Лидер который вообще был педиком! Или лидера группы Нирвана, который себе мозги вышиб. Их что ли пиарить?

Или лидера Короля и Шута, который ушёл из жизни по тем же причинам, что и Техник. Горшка что ли пиарить?

И это, какой такой смертью торговал Техник? Вы бы блядь за детьми своими следили, чтоб они росли достойными людьми, а не шырялись. Тогда и торговцы смертью вымрут сами собой

раскрыть ветку (1)
Горшок или Кобейн барыжили?
показать ответы
13

Значит ты согласен с тем что ты пиаришь Техника?

раскрыть ветку (1)
Я распространяю инфу о том, что он барыга.
показать ответы
36
Лизни на удачу

Так а почему ты сам не блокирнешь, если персонаж столько негатива вызывает? Зачем пост делать?

раскрыть ветку (1)
Бля. Ещё раз. Я не знал, что он барыга, причем сознательно барыжил. До этого момента мне было пох на него. Когда узнал - решил, что незаслуженно мало этой инфы, решил поделиться.
показать ответы
41
Но ты то клоун по версии нескольких тысяч человек, как минимум. И этого уже не отнять
раскрыть ветку (1)
Результаты опроса? Или ты своё частное мнение пытаешься выдать за общественное?
показать ответы
18
опять нажрался
Ты не поверишь, но всем похуй кто это вообще
раскрыть ветку (1)
Когда похуй - мимо проходят, а не комменты пишут. Мне не похуй, что именно этот факт не упоминают.
показать ответы
62

Так я только за: пусть пост повыше поднимется, чтобы больше людей увидело, какой ты клоун

раскрыть ветку (1)
Всё кто-то (например- клоуны) по чьей-то версии. Ты например лучший в мире человек (по версии мамы). Но всем остальным на это похуй.
показать ответы
908

Как вы заебали

раскрыть ветку (1)
Да ты мимо пройди, теги блокирни, мир очистится вокруг тебя.
показать ответы
68

Так не он же ноет: "вы каво пиарити, тарговец смертью, ааа!!!1"

раскрыть ветку (1)
Любой просмотр и комментарий (позитивный, негативный) приводят к пиару. Не хочешь пиара - молчи, игнорируй. И ты мне помогаешь с поднятием этого поста. Даже если ноешь, что-то про каких-то долбоёбов.
показать ответы
281

Вы только что тоже присоединились к пиару этого торчка. Так чем вы лучше?

раскрыть ветку (1)
Ты своим комментарием и просмотром поднимаешь мой пост, пиаря его (пост про барыгу Техника). Чем ты лучше?
показать ответы
136
Чем больше долбоебов это постят тем больше его пиарят.
вывод - ты долбоеб.
раскрыть ветку (1)
Своим комментарием ты так же внёс лепту в просмотр и подъем моего поста. Вывод - ты такой же долбоёб.
показать ответы
320

Ну так зачем ты постом отвечаешь? Чтобы больше плюсов срубить?

раскрыть ветку (1)
Чтобы больше людей узнали о том, что он был барыгой, потому что об этом скромно умалчивают, мол сидел и сидел.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги