Ответ на пост «ОZON и КВН»10
Вы все серьезно? Я изначально вообще не воспринял эти новости, потому что думал, что уже абсолютно у всех настроена маршрутизация впн только на необходимые приложения. А оказывается я чуть ли не один такой. Вон какая шумиха поднимается...люди на зло таксистам домой пешком идут.
Не, я конечно понимаю насколько все уже закипели и тд. Но ведь это же явно не инициатива Российских сервисов. Какой им смысл стрелять себе в ногу?

А вот ты сейчас серьезно про "абсолютно у всех"? Да даже среди не жмотов, те кто платно. Там просто 90% даже вообще не понимает, что это такое. Для них это магическая программка, в которой есть кнопочка "сделать все зашибись". Кто-то им её установил, залил конфиг, и они радуются, жмакая на эту кнопку. А вот когда нажал а "зашибись" не получилось, ой сколько ору и проклятий. Какая там маршрутизация. Да они слова того не знают. Вот просто сходи в плэймаркет и почитай отзывы отрицательные на v2raytun. Офигеешь, там разработчики просто устали уже отвечать на идиотские претензии к программе.