Ответ на пост «Ответ на пост Разочарование»2
Вставлю и я свои пять копеек.
Было мне тогда 12 лет. Сочи, море. И младшая мачехина дочь собралась замуж. А так как она работала на пляже, мороженку продавала, решила мне так сказать по доброте душевной место рабочее передать. Мол чтобы у родителя, тобишь батеньки моего, денег на шмотки и ерунду всякую не выпрашивать, а самой заработать. Ну я не гордая, дают-бери. А зря, бежать надо было. В общем начала я работать. Приезжала к 8 утра в ларек, уезжала в 10:30 вечера. В день получала ~ 1000-1500 ( 2007 или 2008 год ). И аккуратненько, под пристальным вниманием мачехи складывала в копилочку, чтобы к школе купить себе все то, что хочется, а не то, что может позволить себе родитель. Складывала 2 месяца. До школы оставалось недели 2, и я решила поехать и собраться в школу. Руку в копилку сунула, а там шиш.
Оказалось, батенька мой, копилочку нашел, денежки стырил, и загулял. Да налево от мачехи моей. Да еще и с кем!!! С матушкой моей родненькой. Скандал невероятный был. Я из-за денег орала-ревела, мачеха из-за похода налево.
В итоге в школу я пошла в давно видавших виды брюках и рубашке доставшихся от мачехи. А на обувь пришлось бате зарабатывать самому, так как обувь мачехи была мне как коньки у волка из ну погоди! Конец. 😅