780

Ответ на пост «Ответ на пост "Ля крыса"»3

Я в двухтысячные бомбил на родительской четверке.Это те времена,когда никаких Яндекс такси,Ситимобил, не было.Даже их зачатков.Надо доехать - встал у дороги с вытянутой рукой и договариваешься о цене с тем кто остановится.Ждать долго не приходилось,часто по две машины останавливались.В то время каких только персонажей не возил:упоротых алкоголем и наркотой, подвыпивших милф, намекающих на секс, бесстыдных мужиков приглашающих меня на вечер.В мою машину садились весёлые компании впятером,всемером,вдвоем на переднее пассажирское.Бесстрашный я был тогда,студент без денег, да и машина была свежа!
Около 11 вечера довез пассажира в спальный район и на выезде из двора вынырнул какой то суетолог.Надо быстро,срочно,резко уехать. Ок,едем,почти не торгуясь. По пути просит у меня телефон позвонить,якобы с родней новость обсудить.Телефон для студента в те времена удовольствие было дорогое и я ему,понятное дело,отказываю, ссылаясь,что на балансе денег мало и что звонить не даю пассажирам.Кое как он меня убалтывает, а мы тем временем уже подъезжаем.В итоге мы на месте, он разговаривает по телефону, открывает дверь машины и выходит.Я ему - ээ, куда пошел!?Он - сейчас поговорю отдам,чо кипишуешь. Заходит в подъезд и всё. Бляха муха, я до конца в такой исход поверить не мог.Ну как так то! Проводил его взглядом - куда то на верхние этажи поднялся. И что делать!? Ясно уже что не выйдет.Еду домой, где меня ждет девушка,которая мне и подарила этот аппарат на ДР 2,5 тыщи стоил!Две стипендии студента хорошиста.ЛДЖи!
На следующий день впервые познакомился с милицией.В дежурке когда узнали с чем пришёл, спросили - а что ты от нас хочешь, сам же проеб.Я им говорю, что знаю в какой дом зашёл и примерный этаж.Ну это уже другое дело! В итоге заявление, в течении недели звонок от следака с просьбой показать дом, этаж.И буквально в считаные дни вызывают на опознание.Очень оперативно сработали!По американским фильмам процесс происходит за толстым непрозрачным стеклом со стороны задержанных, а в реалии камера,куча народу,подводят, спрашивают кто упырь.
В считаные дни суд,на котором его спрашивают готов ли компенсировать убытки, а меня готов ли я простить его грешника.Я сказал, что вообще буду без претензий если компенсирует, а он, что у него денег нет. Итог.Дали ему 6 лет.На суде оказывается ещё был бедолага у которого мой бандит кожанку спёр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы