Ответ на пост «Ля крыса»3
Порой воруют настоящие уебаны. Щеглом был, класс 6 вроде. Нокиа 5310 экспресс мюзик, красота. Подошел гопник, откуда будете, тут четкие пацаны ходят, дай быстро позвоню узнаю о тебе. Взял мой телефон и съебался. Я за ним, в руках откуда-то взял даже камень, чуть не переебал, точности не хватило. Но разница в возрасте и длине ног дала о себе знать. Ну ничего, с самообладанием у меня всегда все было норм, там рядом был банк, зашел, спокойно (ну со слезинкой, каюсь) сказал что меня ограбили нужно позвонить в полицию и родителям. Приехали родители, поехали писать заявление, пока родители разбирались, меня посадили в какой-то кабинет, там старый компьютер и внутри база всех тех, кого ловили по статьям кража и грабеж. И что вы думаете? Этот уебан там оказался! Сразу нашли, оформили, телефон успел уебок продать по цене в 10 раз дешевле рыночной (дебила кусок). Вызывали на опознание, взглядом тот пытался показать, что мне пизда, а я смотрел на него со взглядом «это тебе уже пизда». На следующий день пришли 6 (шесть мать его) родственников этого уебана (черт его знает как нашли адрес, видимо в отделе полиции сдали) и со слезами просили не рушить будущее ребёнка (уебёнка блять). Я общаться отказался, мама сказала «не прощу!». На следующий день привезли точно такой же новый телефон, дело в суд, парню условка (первый привод и чистосердечное сделали свое). А телефон тот нечаянно потом в стиралке постирал.