Ответ на пост «Ответ на пост "Ля крыса"»3
В реальности происходит всё немного иначе)
Возвращался с дня рождения брата, сначала отвёз свою подругу на такси и потом решил в час ночи домой пешком дойти... Ну и по дороге девица попросила прикурить, пока я поддатый искал зажигалку в затылок прилетело. Пинали трое меня, сумку девица шманала и когда нашли телефон Motorola e398 наверное у них загорелись глаза, хотели меня со стороны груди обыскать на предмет денег. Но я калачиком свернулся и голову с торсом руками закрыл, сколько продолжалось это уж не вспомню,наверное минут через 10 сознание потреял. Нашла меня девица с собакой, а проснулся от того, что собака с меня кровь слизывала) Переломы, вся херня, лицо кисель (наверное на этом моменте всё же стоит добавить тег жесть, хоть фото не будет).
Вот так отжимали топовые кнопочные мобилы в начале двухтысячных, а не погони за гопниками постарше)
Ну а чтобы Вы не грустили, добавочка:
был я на утро в травмпункте, побои снимали с милицией, тут вдруг начинается шум и милиция убегает на пару с медперсоналом, мне одному сидеть скучно, тоже вышел посмотреть что за кипиш, на улице мордобой человек 20 прям за дверью травмпункта (удобно, далеко ехать не надо), как позже выяснилось: за день до этого было две свадьбы в кафе по соседству. Ночью те, кто выходили в общую курилку между кафешками что-то не поделили и устроили потасовку, а на утро некоторые решили поехать в травму, одну единственную работающую в городе в воскресенье и конечно же встретившись решили закончить начатое)