72

Ответ на пост «Ответ на пост "Как РСП разрушила мою жизнь"»6

Не знаю как начать…..
Так сложилось что я летом женился на женщине с ребенком 12 лет, у меня есть свои дети. Когда познакомились с будущей женой ( 1,5 года назад).
Я не предполагал что женюсь, сделаю ремонт в кв супруги, что буду въебывать на нескольких (конкретно на 2х) работах и много чего я не предполагал….
Собственно к чему веду, вначале мы с мелкой ( иногда так называем с супругой её дочь и она не обижается на это) не плохо ладили, гоняли на эл самокатах, ходили в мак. я не хочу для нее стать папой отчимом или еще кем то, я хочу стать ей хз как правильно выразится другом что ли, не лезу в её дела и тд, если нужно помогаю с уроками и естественно покупаю ей всякие мелочи даже когда она не просит, а просто что бы порадовать мелкую мороженным или живым цветиком-семицветиком (разноцветный цветок название не знаю)
Мне самому приятно радовать ребёнка, со временем мелкая начала ревновать, конечно теперь её мама часть времени уделяет мне. И вот тут началось: разговаривает сквозь зубы, что не спросишь (как в школе и тд)
В ответ все норм и отстань, дерзит и смотрит на мою реакцию, дошло до того что мелкая пошла варить сосиски, спросила не хочу ли я?
Я ответил что хочу и когда она позвала меня кушать, то на тарелке кетчупом написала «лох» меня это вывело из себя, благо сдержался.
Пытался объяснить что это не смешно и со взрослыми так не шутят, по херу мороз, решил не разговаривать с ней, 2дня я с мелкой только здоровался, она вела себя точно так же; здрасьте до свидания, далее я поговорил с ней объяснил что к чему и она даже типо осознала, помирились, договорились быть уважительными друг к другу, прошло немного времени и опять пошло поехало, разговаривает пипец как нагло, аж бесит.
Объяснил что когда мы с ней не ладим, страдает её мама и моя жена, пробовал договориться, мелкая разговаривает со мной уважительно как со взрослым человеком, я в свою очередь с ней точно так же: как со взрослым человеком, но не прокатило, завели собачку мааааленькую, когда обсуждали питомца, я сразу сказал: хотите ноу проблем выбирайте, но с условием что я не буду убирать и гулять, это будут обязанности жены и мелкой, все согласились, и мелкая правда убирала за псом, первые 3 дня, потом в наглую проходит мимо 💩перешагивая идет дальше, на мою просьбу соблюдать договор я слышу: сейчас она занята (лепит рисует), Лан мне пох, 💩будет лежать пока её мама не уберет либо не заставит мелкую убрать. К чему я это все, у медали всегда 2 стороны. Паша конечно придурок, но и ему было наверное не просто. А зачем я это пишу? Хз просто выговориться увидел себя в Паше ( за исключением воспитания снимания двери с петель и прочего) финансово мне не просто, но я в жизни не попрекал ни кого рублем едой и тд.
Выговорился как говориться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги