Ответ на пост «Ответ на пост»1
Как сладко товарищ поливает говном Россию, аж читать приятно. Но дьявол, как обычно, сныкался в деталях.
Я тут решил по-быстрому прикинуть писю к носу и посчитать деежку в кармане у обычного работяги из UK.
За референс возьмем Royal Mail и зряплату постмана. Гугл говорит нам что грязными он получает около 25к паундов. Неплохо.
А теперь - вычтем налоги.
Уже не так красиво, но тем не менее - гуляй рванина.
Ок-ок. Добавляем рент уютной норки на 1 кровать в Саутгемптоне, столицу не берем, (Москва - не Россия, помним об этом)
Опаньки, еще -900 в месяц (25 фунтов накинем на комьюнити расходы), честно говоря я не уверен на 100% что в ренту включены energy bills но обычно да.
Итого на данный момент у нашего работяги на кармане 1666-900= 766 паундов на расходы.
Дальше едьба.
Тут я склонен отнестись скептически, 140 панудов на рыло это не "кушать" а "питаться, выживая".
Реально я бы за минимум взял где-то 250 как минимум. + у нас господин, который много двигается и таскает всякое.
Итого 766-250=516. "И их осталось пятеро" (сотен).
Одежда и обувь...
Наш работяга одет и обут и у него на кармане АЖ 400 фунтов осталось)
Шиковать не перешиковать, однако в расчете у нас фигурируют лишь базовые вещи, необходимые для выживания, я подчеркиваю ВЫЖИВАНИЯ.
Искомую сумму в 2000евро этот господин будет копить примерно полгода. Реально - год.
А теперь каждый может сравнить со своими доходами то что тут получилось.
Эмиграция, адаптация, жизнь
853 поста6.9K подписчиков
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.