7

Ответ на пост «Отек Квинке»2

Было мне адцать, когда начиналась сорокоградусная жара и начали везде гореть леса. В городах смог, за городом тоже, плюс еще и жара. приехал я в деревню, и решил спилить яблоню. Старая, уже сухая, яблок нет. спилил, довольный, стал убирать ветки, и одна ветка сильно поцарапала ногу. Ну как сильно? царапнула просто до крови и усё. в общем после таких тяжелых дел шашлыки, банька, баиньки. ну и так недельку в одиночестве. расслабляюсь, уничтожаю запасы алкоголя, помогаю веганам уничтожить запасы мяснова. Методом переваривания. Через неделю моя нога стала фиолетовой, но и мне было фиолетово - царапина она и в африке царапина, пройдет. пришла пора домой ехать в город. Заехал по дороге к родителям, они ужаснулись: фиолетовая нога распухла, вены почернели. Кстате изменений болевых не было. максимум может чесалась, как обычно. и после этого начался мой курс антибиотиков. всю жопу протыкали, таблетки, пипетки... жесть. оказалось, у меня началось заражение крови. Короче как всегда вылечили по лайту, без каких - либо напрягов и спешки.лет шесть было чтото похожее на родимое пятно или шрам, но сейчас и его нет.