Ответ на пост «Опровержение голубината»8
Решил полностью посмотреть твое "опровержение" ни слова там нет о той теме по которой я тебе предъявил, просто каким-то словоблудством занимается твой безусый и пассивно угрожает убить всех инакомыслящих.
Муслим,если ты прыгнешь с 10 этажа это не отменит закон гравитации, ты как "истинный мусульманин" можешь отрицать очевидное, но от этого чёрное не станет белым, педофил не станет "пророком"
Любая религия - опиум и пр.
Но какая педофилия у пророков?
Перечислю несколько малолетних жён (в скобках возраст замужества) из истории: королева-мать при Генрихе VII Маргарет Бофорт (12 лет), Луиза Савойская (11 лет), Катерина Сфорца (10 лет), княжна Верхуслава, дочь князя Всеволода Мстиславича (8 или 12 лет), дочь Тверского князя Бориса Александровича Мария (10 лет) и т.д. Я просто погуглил 5 мин. Это не педофилия. Это норма отсталых времён. И у царей, и у пророков, и у обычных людей.
Пост-ответ с детальным разбором темы мухи я обязательно сделаю, материал у меня есть. По теме арабской лингвистики ваш кумир иллюминат в пух и прах опозорился, показав тотальное незнание правил падежей и частиц, что уже полностью обесценивает любые его ролики. То, что вы скинули его же видео про муху, ситуацию не спасает - там точно такая же подтасовка фактов, которую я разберу в отдельном посте.
В итоге вся ваша "критика" быстро скатилась к банальному хамству и попыткам задеть веру, когда факты оказались не на вашей стороне