Ответ на пост «Опоздуны»21
Здравствуйте! Я хронический опоздун. Я всегда опаздываю куда угодно и когда угодно. Это у меня с раннего детства. Помню как опаздывал в школу. Опоздать куда нибудь на 5-10 минут это святое прям. Я очень люблю спать, поэтому сплю до последнего, а потом матерюсь в пробках что все ездят как сонные мухи. Доходило до хронической стадии, когда в старшей школе или в универе я предпочитал проспать первые уроки или пары. Став старше я просто стал высчитывать точное время, и старался придти минута в минуту, ну или опоздать максимум на 10 минут. Все просто, я не люблю ждать, в о обще ничего и никого и никогда. Я на столько ненавижу ждать, что готов спокойно терпеть как меня хуесосят за опоздание. Конечно я понимаю что это не красиво и не правильно, поэтому я всегда очень извиняюсь, а назначенные встречи предупреждаю что могу опоздать.
Однажды я решил что так дальше нельзя, и решил приходить раньше, или потому что стал жить с девушкой у которой рабочий день начинался раньше на час. Подвезя её утром я не торопясь доезжал до работы, не дергаясь в пробках любезно уступая дорогу всем торопыгам, все-равно приезжал сильно раньше. И что я заметил? Все сука опаздывают, абсолютно все. На 2-3-5-10-15-20-30 минут все опаздывают, не каждый день, через день или через два, опаздывают все. Два месяца приезжая раньше я наблюдал за опозданиями коллег, и все это обходилось милым ха-ха, хи-хи, тогда как мне постоянно тыкали этим в лицо...
Девушка сменила место работы. И знаете что, я решил что идут все нахер лицемеры хреновы и стал опаздывать как раньше. На самом деле я не знаю как это объяснить.
Я пробовал корректировать время, и выходить раньше, но вселенная была против, я начинал попадать в лютые пробки, передряги и всякие непонятные ситуации, и что бы не опаздывать мне витоге сильно раньше надо выходить, это единственный вариант, но я так люблю спать.
Думаю это моя супер сила забирать у окружающих опоздания, что бы у них все было вовремя.
В общем извините если что, так сложилось.