Ответ на пост «Опоздуны»21
А что делать, если вся жизнь строится вокруг опозданий и иже подобных ситуаций. На работу не вижу смысла приезжать к 8, потому что все сотрудники приезжают к 9. Приезжаю в 8-20/30, и никто не возмущается. Зато уходить не по времени в 17-00, а в 18/19 часов норма ? Или же взять ситуацию с друзьями/знакомыми. Те кто не опаздывают обычно не обременены никакими делами и заботами, поэтому соберутся и припрутся за пол часа до встречи, и сидят залипают в телефон. Таки да, они не опаздывают, зато голову выебут рассказами о своём шикарнейшем времяпрепровождении так, что ты в итоге уйдешь со встречи на час-два позже задуманного, не выспишься и как следствие опоздаешь... Колесо Сансары дало оборот ))) Давно уже ушло время когда 18-00 это 18-00 и точка. Не легче просто установить временной диапазон, мол с 18 до 18-30 встретимся, не позже. И вы и ваш оппонент понимают в какие временные рамки они могут влезть и все довольны и ни у кого не полыхает очко, разве нет ? Или я чего то не понимаю ?
Для того чтоб у вас был повод накидать мне говна за баню, расскажу ситуацию из своей жизни:
С утра договорились с товарищем встретиться вечером. Условимся что договорились мы в 9 утра о том, что встретимся в 11 вечера. И более после этого не переписывались. Приехал после работы и уснул. Просыпаюсь в 10-50, звоню и говорю мол, так и так, проебался, дай 5-10 минут и прилечу (уснул то в одежде, а идти 5 минут). В итоге товариЩ мне закатил истерику что я ублюдок и гандон и вообще на хую крутил его время.
Задаю единственный вопрос который считаю на то время очень правильным: "Ты не мог позвонить хотя бы за пол часа до встречи, видел же, что меня в сети нет?" На что получил ответ "Я специально не звонил, чтоб доказать что я не опаздываю, а ты вот опоздал".
На что оппонент был вычеркнут из жизни вероятно на вечно, потому что в моем понимании, если вы просто договорились встретиться покурить постоять - 10-15 минут роли не играют никакой вообще, а если из за этого закатывать истерики - это уже какая то болезнь и подобным товарищам место в изоляторе. Пусть там не опаздывают таблетки принять по расписанию