Примечательно, что у Дэвида Духовны в правом глазу всегда линза, от чего глаз мерцает. Этот иногда прям бесит.
в 1990 году Малдер, вероятно, был женат и (внезапно) курил.
А ещё Малдер, оказывается, прямым текстом предлагал Скалли выйти за него замуж, хоть и по телефону.
Когда у меня появилась возможность целиком смотреть сериалы, которые так нравились в детстве - первым стали именно икс-файлы. И только в озвучке Игоря Тарадайкина и Любви Германовой! Для меня самые каноничные голоса.
Не, это из Твин Пикса. Духовны там играл загадочного транса. Кстати, после этой роли его заметил шоураннер икс-файлов Крис Картер и позвал в сериал.
В девяностые и начале двухтысячных были популярны книжные завалинки - это когда прямо на улице, чаще возле рынков и остановок торговали книгами. Моя мама (как и многие женщины тогда) покупала там любовные романы. Стил это мастодонт жанра, по типу Джудит Макнот и Бертрис Смолл (эротика моего детства). В то время они были дико популярны. Сейчас люди эти книги шкафами распродают, некоторые даже коллекционируют.
Не буду спорить. Я помню, что серии показывали вечером по субботам. Меня в 10 уже отправляли спать, и тогда это было "поздно". По детским ощущениям - глубокая ночь.
Если ты про секретные материалы пишешь, зачем тогда написал мелодию из терминатора?

Сериаломания | Киномания
7.6K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.