Ответ на пост «Охранника посадили в полном соответствии с статьёй»19
Итак, новая инфа про неуиновного Андрюшу.
"Андрей Махов, который громил детский лагерь в Нижегородской области, до этого пытался нападать на работников местного магазина.
Об этом RT рассказала Светлана, владелица одного из магазинов в посёлке Большое Козино.
По её словам, мужчина неоднократно угрожал, требуя дать пиво и сигареты «в долг».
«И приходил с собакой: «Я вас убью, собака вас загрызёт». Мы не знали, что делать. Я чуть не потеряла продавцов, они у меня все хотели рассчитаться (уволиться. — RT)», — сообщила Светлана".
Нижегородский телеканал "Кстати" отснял новый репортаж. Благодарные жители рассказывают, как Андрюша беспределил, воровал, угрожал убить и натравить собаку. Полиция дружно игнорировала происходящее, зато прокурор лично обещала безутешной мамаше хорошенько посадить деда.
Криминал
4.5K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".