63

Ответ на пост «Очередная попытка мошенников»3

И у нас такое на работе было недавно) Сперва бухгалтеру, затем коллеге пришли рассылки в ТГ от имени нашего директора, которая вообще даже там не зарегистрирована. Всё происходило точь-в-точь так же, в итоге было принято решение пойти на контакт с главным оперативным опером, или как он там представился. Директор при это сидела рядом. Мы все собрались и стали ожидать звонка.

Минут через пять это тело позвонило моему коллеге, представилось уж не помню кем. Долго и нужно выясняло, никто ли не присутствует при разговоре, мол, это важно, разговор служебный, ЗГТ и прочие казни египетские вследствие. Я сидел с заготовленным чаем, директор тоже и мы усиленно делали вид, что мы не присутствуем при разговоре, ведь обманывать же нехорошо.

Коллега - пенсионер МВД. Он задал пару вопросов, типа "а почему звоните через мессенджер и почему не пригласили в отделение для выяснения, назовите номер удостоверения" и что-то в этом духе.

Тело начало характерно бычить. Они всегда, как я заметил, начинают разговаривать крайне грубо и с наездом, если им задают подобного типа вопросы, пытаясь, похоже, запугать. После этого коллега особой изобретательности не проявлял, ожидаемого развлечения не получилось. Я взял у него телефон, набрал побольше воздуха в грудь, ииии... Выдал такого секунд на 30 диким ором, что, наверное, моя учительница русского и литературы Людмила Ивановна сильно бы расстроилась. Что именно вопил - наверное, даже в коментах не стану приводить, он несколько раз пытался меня перебить, но не на того напали! И когда я выдохся, он сказал "русак сраный" и бросил трубку.

Мы принялись горячо обсуждать при чём тут русаки, которые, как известно, зайцы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы