71

Ответ на пост «Обновление: счетчик плюсов»254

На Пикабу я больше 5 лет. И все это время я слышу и читаю, что Пикабу скатился и уже не торт.

И вот теперь прочувствовал все это сам. Теперь и я присоединяюсь к группе нытиков, которые оплакивают старый, трудный Пикабу (((

Ниже текст  на эмоциях. Если в двух словах, то с каждым обновлением становится только хуже, а дальше более подробно почему я так считаю.

Поразительное говно!

Принципы, заложенные в основы окончательно пошли по пизде. Если я верно помню система плюсов-минусов нужна была для саморегулировки сообщества. Чтобы отсеивать неадекватна и просто тех, кто постит неинтересный сообществу контент. По началу даже модеров не было. И вот как это работало:

Если кто-то несёт хуйню, то его рейтинг отрицательный, и он уходит в бан. И сообщество очищается от неадекватов. Бан по рейтингу отменили

Если ты не хочешь чего-то видеть в ленте , то ставишь его в игнор лист навсегда и не думаешь об этом... "Игнор навсегда " отменили.

Если ты видел раньше пост с рейтингом -100500, ты знал, что это говно и тратить 6а это время не стоит. Теперь ты этого не знаешь.

Более того соотношение плюс/минус обладало отдельной информативностью. Ты мог чувствовать настроения в сообществе. Теперь этого нет. Остались только плюсы. Без понимания, что думают об этом люди. Жри, что дают короче и не выебывайся. Твое мнение никого не волнует. Твое мнение  никто не услышит. Услышат мнение только того, кто громче и чаще кричит (постит, продвигает свою позицию или просто несёт хуйню).

Вот поэтому я считаю, что Пикабу идёт по пизде и становится хуже год от года.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.