Ответ на пост «О выпускном. Накипело»11
В этом плане у меня героическая мама. Она никогда не интересовалась тем как я учусь (с учебой проблем не было, если что) и на собрания не ходила....но в 11 классе она умудрилась шугануть весь родительский комитет и в итоге наш класс принимал участие в том, что будет на наш выпускной. мы сами выбирали ленты и фотоальбомы (и фотостудию), общались с аниматорами и обсуждали программу (в итоге было весело и интересно), обсуждали в ресторане меню с управляющим и нас услышали (никакой икры и свеклы с чесноком, на которые рассчитывал родком, все удобно и вкусно). От родкома в итоге был торт (вкусный, кстати) и подарок в виде лимузинов, на которых мы катались по городу по достопримечательностям и фоткались (звучит странно, но это было весело. ленты "выпускник" подсказывали, что это не свадьба, на выделили по бутылке шампанского и коробке клубники и мы здорово повеселились между торжественной частью и рестораном). Мы почти всем составом двух классов пробыли в зале до пяти утра, а потом пошли встречать рассвет. У меня был хороший класс, отличная школа и шикарный выпускной! Потому что нас спросили и к нам прислушались. Желаю, что бы у всех было так!