5772

Ответ на пост «О детских утренниках (грустное)»4

В прошлом году в группе дочки на новогодний утренник искали папу, который сыграл бы Деда Мороза. Все папы слились. Муж был третьим запасным папой, в итоге остался единственным. Всё выучил, отрепетировали в тайне ото всех детей. Конспирация на высшем уровне была))

Утренник. Всё идёт отлично. И тут дочка его узнала))) Воспитатели тут же просекли, отвели в сторонку и рассказали, какой её папа герой. Спас Новый Год для всех-всех-всех! И попросили сохранить это в тайне, ведь "Настоящие супергерои не носят плащи".

После этого, рейтинг папы в семье для дочки взлетел до небес)) Он самый лучший и неоспоримо великолепен.

Так что да, не относитесь к участию в детских мероприятиях снисходительно. Ребятам очень важно ваше внимание.

Работа будет и завтра, а вот ваш ребёнок завтра выступать уже не будет. 

Дети и родители

14.3K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мой папа тоже играл Деда Мороза в моем детском саду однажды.мне сказали,что папа уехал в командировку,поэтому присутствовать на празднике не сможет,а со мной идёт мама. Выходит Дед Мороз,пока что ничего подозрительного,разве что тембр голоса начинает сеять во мне сомнения. Вызывает детей по очереди читать стихи,приходит моя очередь,я сажусь на колени,смотрю вниз и вижу папины ботинки)) дело было в 90е,практически единственную пару папиных ботинок я узнала бы из тысячи. Поднимаю прищуренные глаза,вижу родные карие,говорю мне сказали,ты в командировке. Папа попытался сгладить,я сделала вид,что поверила,рассказала стишок,села на место,но дома сразу дала понять,что провести меня не удалось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку