Ответ на пост «О чём думают перед смертью»33
Был случай когда мне было лет 14-15. В соседнем районе между домами был маленький пустырь и там частенько летом разные мужики летом чинили свои автомобили. Мы тоже с друзьями околачивались рядом, ибо соседний дом был не достроен и было где полазить.
Однажды на пустырь приехали какие-то армяне на старой волге, один залез под днище, второй что-то делал с колесом. Наша компания была занята лазанием по недострою и киданием в друг друга различного строительного мусора. На крыше этого самого недостроя я обнаружил увесистый литой диск ,покрытый хорошим слоем ржавчины, от чего это была запчасть я не знаю, но я не придумал ничего лучше, как запустить ее с крыши, прямо по направлению армянской волги на земле. В тот короткий миг полёта я уже попрощался с жизнью, ибо про армян ходили страшные легенды, я уже был готов прыгнуть следом, только бы не попасть в руки к этим мужикам после того, что сделает с их машиной, запущенный диск с крыши. Болванка не долетела каких-то 10 см и шлепнулась аккурат рядом с правым колесом. Мужик поднял голову, увидел меня и погрозил кулаком со словами " эй, ахуель чтоли совисэм больной?". После того случая, в тот двор я не ходил несколько недель, а потом как то забылось.